![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Если они поженились уже после того, как он уехал, то подозревают фиктивный брак. Даже если бы поженились незадолго ДО его отъезда, то проблемы были бы все равно (ну с 90% вероятностью). " - это то, что я писала выше. Где противоречие?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, противоречие скорее всего в другом: "гражданин-не гражданин - без разницы" - разговор шел отсюда. А на сколько я знаю - разница большая. Если у Вас другая инфа, поделитесь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, правда?
В Новосибирске гостевую визу в Германию оформляют за день-два после сдачи документов. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, "с приглашением". А если его нет, тогда как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор ведь не о способе получения визы (приглашение или агентсво), а том, что если за один день выдают, то проверить на судимость не успевают. Я же не спорю, что визу можно неделю или две получать. Я только говорю, что и за один день выдают тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как же доказывать, что брак не фиктивный? Не жить же так все время раздельно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не так. Имелось ввиду, что гражданство супруга(и) не избавляет от проблем гарантированно, так же как и его отсутствие не гарантирует наличие проблем в 100% случаев. Случай со знакомыми, которые поженились за неделю до похода за визой, я уже описала выше. Теперь случай противоположный, который я наблюдала в посольстве. Девушка пришла за визой и обломалась. А предыстория такова: поехала по гостевой визе, вышла там замуж за гражданина, продлила себе на месте пребывание (абсолютно законно!), потом вздумалось ей на родину съездить. И все, попала. Причина? - Обман американского государства. По правилам, она должна была вернуться из поездки в срок, получить визу невесты, будущий супруг тоже должен был предоставить какие-то документы. А так как она сделала - только проблем нажила на свою пятую точку. Не знаю, чем история закончилась, но проблем ей обещали много. Вывод? В каждой избушке свои погремушки. И прежде чем идти в чужую избушку желательно бы выяснить, где у нее парадный, а не через черный ход ломиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок, но не муж! Сейчас так много в поисках жениха едут. Замуж выйдет, а ребенка забрать уже дело техники. Так в посольстве рассуждают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с последним (-)
|
|
|||
|
|||