![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ак правило, ни одна женщина стоящего мужа не отпустит и не пойдет на развод с ним (природа так запрограммировала ). разводятся с никчемными мужиками. Вот они и бродят. Женихи свободные.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но вы и не покупаете 36.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят Задорнов не женат и Розенбаум тоже.Или я что-то напутала?А по поводу "кчемности" мужиков, находящихся в браке тоже можно поспорить.Я вот больше с женатиками не связываюсь нафиг.Не сказала бы, что по признаку этой самой "кчемности" они чем-то сильно отличаются от неженатых.Везде надо докопаться до корней, а корень в женщине.Иногда привычка, иногда статус, терпят и измены и пофигистское отношение.А мужику, когда ему к 40 и старше становится комформистом, четкий расчет, где ему в данный момент теплее и удобнее.Среди свободных тоже встречаются достойные персоны, другой вопрос насколько я в данный момент подхожу ему и наоборот:-)Т.е. я имею ввиду, что мне , к примеру не нужен статус и не нужна спина, за которой спрятаться можно.Скорее душа и все остальное, что меня удовлетворяет, соответствует моим критериям. А как многие тут о всяких планках, дело не в планках, дело в душе.И тут у каждого свои критерии выбора, ломать их, изменять себе?Это ломать себя и свою душу.А зачем?Хотя, когда 25 лет я это понимаю.Ну девушке хочется ребенка, она верит что "стерпится-слюбится", ей хочется "как все", а потом, по-моему, это теряет всяческий смысл.Позанудничаю,"уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".А так: можно найти партнера для физ.разрядки, потом поменять его, запросто.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В таких случаях я говорю: "Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево" :-) Я тоже познакомилась с очень хорошими людьми посредством интернета, за что оченно благодарна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Андрей, я не из тех женщин, которые остаются одни :-) Так что - вы не по адресу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ваапче настороженно отношусь к таким знакомствам, непременно какой-нить, мягко говоря, не в моем вкусе :-) Есть только несколько исключений.
У меня подружка так попалась, пришлось и в бар и в кино с ним, потом на такси сбегать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Мужчины в России редко разводятся в "никуда" (кроме самых никчемных), чаще причиной развода является другая женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цигиль.... Вернемся к этому разговору лет через 20.
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но тогда найдешь отнюдь не то, что искала. а зачем ходить в обуви, которая тебе не идет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |