![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, не поняла, о каком оскорблении речь идет. Автор , по-моему, ни одного худого слова в адрес своих друзей не произнесла. ее интересует как раз обратная вещь: как, НЕ ОБИДЕВ людей, соблюсти свои интересы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя девичья фамилия тоже Мельник была
![]() ![]() Мельник Карп Иванович (дедушка мой) - нет такого в гениалогическом древе? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но забываю старое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мои с Киевщины, но с генеалогическим древом проблемы: из Мельников прапрадед - первый, кто отучился в церковно-приходском училище, до него все "на панщине пшеницю жали"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лись, по горам лазили, кислородными коктейлями накачивались в можжевеловых рощах, бруснику-голубику поедали с медведЯми в обнимку (шутка)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сообщу позже, узнаю от любимейшей учительницы укр. языка и л-ры, фанатки, одним словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
та книга меня приятно поразила ( и это уж на что я не люблю современную рускоязычную литературу). Восхитительная вещь и действительно хороший писатель. Но половина кайфа мне оказалась недоступна - надо, конечно, в оригинале бы читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
обстановка, наверное, не располагает
![]() ![]() мои бабушка и дедушка (обоим за 70 ![]() ![]() и нафиг я полезла в этот топик? ностальгия не то что не пропадает, а все усиливается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто, тупо и по-животному, ждали избавления от коммунистов (ну откуда забитому крестьянину без телика и интернета
![]() ![]() А коммунистам предложить нечего было (сами из холуев, не умели манипулировать людьми, только силой могли действовать). А то, что сейчас человек 100 во Львове выходит на демонстрации (и телевизионные журналисты слетаются на эти сборища, чтоб лишнюю денюжку заработать), так это не показатель, это психология раба, эти полицаи постарели, но как существо с мозгами, умеющее бояться смерти, просто не способны признать ошибки, что жизнь прожил зря, что зло творил. Ну так в каждой стране найдется стайка шизофреников-скинхедов и притом из молодых, вроде не в информационном вакууме живущих. Манипулировать сознанием людей на уровне страны очень просто при наличии денег на сми. Правильно ведь шутят, но показательно, "человек по фамилии Пукин никогда не стал бы Президентом страны". |
|
|||
|
|||
![]()
Это ваше воспаленное воображение и не более того.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |