![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне попался совсем грязнуля. Начнем хотяб с того что писает мимо туалета. Если готовит кушать то все будет просыпано, пролито, заляпано я потом отмываю кухню 2! часа. Естессно хожу и складываю, вешаю его шмотки. Ему все пофиг. Вобщем не вынесла душа поэта. Расходимся.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на самом деле все не так уж страшно
![]() У меня стоит что-то типа комода(в гараже)-там все гвоздики и дожидаются своего счастливого часа)). И я сама оч. часто ими пользуюсь по ув. причине ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что на Вашего мужа действует вообще? в плане - чего он терпеть не может, и с другой стороны - чего бы ему очень хотелось?
|
|
|||
|
|||
![]()
"я начинаю бессознательно оттягивать приглашение уборщицы". А какие ей требуются приглашения? Моя неотвратимо приходит каждую среду в 9-00, без всякого приглашения. И тут хочешь-не хочешь, а вещички с глаз долой уберешь. А муж да, тоже иногда выступает по поводу того, что убрано нечто важное. Обычно я складирую все его вещички, лежащие на поверхности,в один ящик в той же последовательности, что лежали "сверху". Т.е. я ничего не перетасовываю, все можно найти при желании. Главное, ящик не менять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все воскресенье пыталась - ничего не получалось :-(
================= Конечно мужики разные. Но вот, что я про своего выяснила. Если ему предлагаешь помощь вот в этом самом деле (в уборке), то в ответ "Ну чем ТЫ МНЕ можешь помочь!!!", но оказывается ему нужно просто присутсвие мое при этом в качестве зрителя-руководителя. Я задаю вопросы, а "что это?", "Как это классифицировать?" ну и тп. Предлагаю места для более рационального хранения, предлагаю вести список где, что лежит, и вообще, вроде как участвую, но главным образом подстегиваю процесс. Если я занята, и не участвую в этом, он бегает ко мне чуть ли не с каждой деревяшкой. ![]() Заодно, я помню, где что у него лежит, т.к. сам он забывает в один миг. Насчет найти что-нибудь. Мне кажется, что большинство мужчин ходит в очках напоминающих бинокль, только смотрят в него с обратной стороны. И видят в эти две маленькие дырочки очень небольшой кусочек пространства. Как они машину-то водят? Я все удивляюсь. <br>Когда у меня дети искали что-то похожим способом (кажется это вы в Хозяюшке описывали), я им анекдот рассказывала. Про пьяницу, который искал ключи под фонарным столбом. На вопрос милиционера, а где он потерял ключи, он отвечал "вооон там", "А почему здесь ищешь" - "так здесь же светлее". На детей действовало. Но все равно, если надо что-то найти и муж и Макс всегда меня просят (ну или я не выдерживаю и встреваю ![]() Насчет сумки рассыпающейся - это ЕГО проблемы. ЕГО вещи-то рассыпались. Ну надоест же когда-нибудь собирать все. А вообще, когда дети были маленькие, я была в каких-то вопросах категорична. Всякая мелочвка, разбросанная мелким слоем по квартире - ОПАСНА. Пусть будет россыпи, бардак, но в отведенном месте. Но, Оль. Мне кажется Вы влипли. ![]() ![]() <br>Главное, чтобы дочки не заразились. Потому что девушки с таким "заболеванием", это сложно... ============= Скопировала из блокнота. А вчера еще думала. Если дать слабину, т.е. уступить мужу на минуточку, ну на день, в "поклАдании" на место, то все, абзац полный. Он за день комнату загромождает всем! "Мне не мешает". И, только то, что я сейчас совсем плохо хожу, является причиной ТРЕБОВАТЬ убрать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый диалог - из моей жизни. Только с добавкой: я лучше после обеда помою, чтоб уж сразу все. Криком, битьем посуды и другими методами - бесполезно. Никакой реакции. Я плюю: заинька, солнышко, не будешь ли так любезен, если тебе не трудно, мучитель мой ненаглядный, помой посуду, будь добр. Эффективность 1:10 (не в мою пользу, естественно).
|
|
|||
|
|||
![]()
Но, поскольку вещи из кабинета все еще загоромождают гостинную, я здесь еще попасусь! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
>> Мне кажется, что большинство мужчин ходит в очках напоминающих бинокль, только смотрят в него с обратной стороны. И видят в эти две маленькие дырочки очень небольшой кусочек пространства. Как они машину-то водят?
Ой, точно! >> ему нужно просто присутсвие мое при этом в качестве зрителя-руководителя. Я задаю вопросы, а "что это?", "Как это классифицировать?" ну и тп. Предлагаю места для более рационального хранения, предлагаю вести список где, что лежит, и вообще, вроде как участвую, но главным образом подстегиваю процесс. Если я занята, и не участвую в этом, он бегает ко мне чуть ли не с каждой деревяшкой. ![]() Тоже самое, один в один. Только без моего присутствия процесс почти сразу прерывается. А в моем присутствии - тоже прерывается, но чуть позже. Но НИКОГДА не доходит до завершения с первого раза! :-( >> Насчет сумки рассыпающейся - это ЕГО проблемы. ЕГО вещи-то рассыпались. Ка-ак же! Они ведь рассыпались после того как Я ее переставила. А по его мнению надо было просто перешагивать/перелезать. И все было бы в порядке! :-) >> Но, Оль. Мне кажется Вы влипли. ![]() ![]() Да я знаю, что влипла. Уже 10 лет как. Вот и вопрос, как жить в ЭТОМ, во что влипла, с минимумом рисков (типа удавить мужа) и с наибольшим возможным комфортом. |
|
|||
|
|||
![]()
Чего ему бы очень хотелось - чтоб его ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ и НЕ ПРИСТАВАЛИ К НЕМУ. Но это из числа несбыточных мечт.
Что он любит? Интересные задачки решать, разговоры разговаривать, меня, заниматься сексом с любимой женщиной, читать, нежничать с детьми и собакой, боевики с восточными единоборствами, мясо (признает это) и пиво, сладкое (хотя не признает это), посиделки с друзьями - примерно в том же порядке. Чего терпеть не может? Чтобы его отрывали от решения интересной задачи, решать чужие проблемы (в том числе мои, детей или собаки), заниматься бесполезными действиями (в том числе уборкой ;-)), дураков, проявлять агрессию или быть объектом агрессии, ходить по магазинам, разговаривать о деньгах, а еще - когда я матом ругаюсь или посуду бью. Последним я иногда пользуюсь в целях привлечения мужа к хозяйству. Если переусердствовать, боюсь перестанет реагировать. А как пользоваться всем остальным - не понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Значицца так: брат - Шалтай, вылитый Ваш муж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |