Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2004, 00:13
Ольга
Guest

Что, думаешь, не пошлют на рентген? А если понастаивать?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.01.2004, 00:37
Теоретик
Guest

По умолчанию Оль, так при волчанке же они и раздуваются

Лимфатическая система как часть иммунной на такие вещи реагирует лимфоаденитом разной дислокации и степени тяжести чуть ли не в 100% случаев. Ну может узлы не совсем традиционные распухли - так и болезнь не самая распространенная. А если это они, то и опухоль эта уходить будет последняя, они тяжело раскачиваются туда-сюда.
Старый 20.01.2004, 00:45
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Что-то сомневаюсь :(( (-)

Старый 20.01.2004, 00:47
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Сегодня пыталась выставить дедушке претензии, что меня не предупредили, сколько с этими детьми мороки, но он клянется, что предупреждал, особенно в пересменке между )).
Старый 20.01.2004, 01:05
Ольга
Guest

Кстати, скорее всего, так и есть. А остальные лимфоузлы как себя ведут?
Старый 20.01.2004, 19:37
Галина
Guest

У меня племянник с таким заболеванием, но у нас наследственные проблемы с сосудами. Первое обострение было лет в восемь- постельный режим и анализы, больше вроде ничего не делали. Повторяется где-то раз в три года, ложится в больницу и читает книги.
Старый 20.01.2004, 21:00
Ольга
Guest

После 8 лет - немного другой случай. Если первый раз проявилось после 8 лет - значит, это останется на всю жизнь. А в 1.5 года - очень высокий шанс что это одноразовая неадекватная реакция растущей иммунной системы, которая больше не повторится. У деток маленьких вообще все непредсказуемо, организм растет, иммунная система только "учится" защищать организм. Во такие сбои и могут произойти. Так что пожелаем КМ, чтобы у них это только один раз случилось и больше не повторялось!
Старый 20.01.2004, 22:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Ооохх...

Читаю в сети жуткие отзывы мучающихся повторениями болезни родителей больных деток ((. Вот так одной поездкой ребенку всю жизнь испортить можно (((. Приспичило ....
Старый 20.01.2004, 23:01
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кому суждено быть повешенным, тот не утопится; повторяй как мантру три раза в день. Во-первых, подожди, с большой вероятностью все еще пройдет совсем, без рецидивов. Во-вторых, откуда ты знаешь, может, останься вы в Шотландии на то самое время, попали б под машину оба. Не проверишь ведь :-). В общем, больше здорового фатализма, от этих рефлексий толку немного, ни тебе, ни ему.

Как дела-то?
Старый 21.01.2004, 00:07
Киви
Guest

Ну чего ты,Оля,в самом деле - то?Может ни при чём вообще эта поездка?Просто совпадение.Они бывают коварными,эти совпадения, чёрт бы побрал!У меня сын упал в ванной( побежал за мной босиком со сна), поскользнулся на капле воды!В полтора года.А через час была рвота.И всё! Понеслось! А то был ротовирус.Я знаешь сколько ночей не спала( да и сейчас бывает),вот пищу и реву...Что попёрла в больницу,что сделали рентген головы,что какая -то дежурная идиотка поставила ему капельницу, а обезвоживание не началось( в рез-те ребёнок весь отёк от излишка,пришлось капать альбумин).В ступоре была от страха, у меня рассудок парализуется в таких случаях.Дала себе слово на всю жизнь в любом случае думать головой сначала.Сори,что всё это написала.До сих пор УЖАСНОЕ чувство вины.А у вас я думаю,что ребёнок вполне мог дать это всё и на обычный вирус, так что не кори себя за поездку эту...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки