![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что, думаешь, не пошлют на рентген? А если понастаивать?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лимфатическая система как часть иммунной на такие вещи реагирует лимфоаденитом разной дислокации и степени тяжести чуть ли не в 100% случаев. Ну может узлы не совсем традиционные распухли - так и болезнь не самая распространенная. А если это они, то и опухоль эта уходить будет последняя, они тяжело раскачиваются туда-сюда.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня пыталась выставить дедушке претензии, что меня не предупредили, сколько с этими детьми мороки, но он клянется, что предупреждал, особенно в пересменке между
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, скорее всего, так и есть. А остальные лимфоузлы как себя ведут?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня племянник с таким заболеванием, но у нас наследственные проблемы с сосудами. Первое обострение было лет в восемь- постельный режим и анализы, больше вроде ничего не делали. Повторяется где-то раз в три года, ложится в больницу и читает книги.
|
|
|||
|
|||
![]()
После 8 лет - немного другой случай. Если первый раз проявилось после 8 лет - значит, это останется на всю жизнь. А в 1.5 года - очень высокий шанс что это одноразовая неадекватная реакция растущей иммунной системы, которая больше не повторится. У деток маленьких вообще все непредсказуемо, организм растет, иммунная система только "учится" защищать организм. Во такие сбои и могут произойти. Так что пожелаем КМ, чтобы у них это только один раз случилось и больше не повторялось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю в сети жуткие отзывы мучающихся повторениями болезни родителей больных деток
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кому суждено быть повешенным, тот не утопится; повторяй как мантру три раза в день. Во-первых, подожди, с большой вероятностью все еще пройдет совсем, без рецидивов. Во-вторых, откуда ты знаешь, может, останься вы в Шотландии на то самое время, попали б под машину оба. Не проверишь ведь :-). В общем, больше здорового фатализма, от этих рефлексий толку немного, ни тебе, ни ему.
Как дела-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего ты,Оля,в самом деле - то?Может ни при чём вообще эта поездка?Просто совпадение.Они бывают коварными,эти совпадения, чёрт бы побрал!У меня сын упал в ванной( побежал за мной босиком со сна), поскользнулся на капле воды!В полтора года.А через час была рвота.И всё! Понеслось! А то был ротовирус.Я знаешь сколько ночей не спала( да и сейчас бывает),вот пищу и реву...Что попёрла в больницу,что сделали рентген головы,что какая -то дежурная идиотка поставила ему капельницу, а обезвоживание не началось( в рез-те ребёнок весь отёк от излишка,пришлось капать альбумин).В ступоре была от страха, у меня рассудок парализуется в таких случаях.Дала себе слово на всю жизнь в любом случае думать головой сначала.Сори,что всё это написала.До сих пор УЖАСНОЕ чувство вины.А у вас я думаю,что ребёнок вполне мог дать это всё и на обычный вирус, так что не кори себя за поездку эту...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |