![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем антигистамины при антибиотиках?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и я встряну с очередными комментириями супруга относительно давания антибиотиков с антигистаминами:
nichego kardinal'nogo v techenie zabolevania eto ne vneset . eto vse sredstva , kotorye v sovokupnosti pomogaiut organizmu perenesta antibiotiki (snizhaiut ih otritsatel'nye posledstvia, kotoryh, kstati ne dolzhno byt' pri kratkosrochnom prieme antibiotikov ), a sdrugoi storony- bol'she himii v organizm. Мне кажется, имеет смысл давать антигистамины, если возникает аллергическая реакция на антибиотик. А если у ребенка в этим все в порядке, то не надо давать. Мы давали только кишечные бактерии (по совету врача), и то это надо если антибиотик широкого спектра (пенициллин, кстати, такой и есть). И то Миша вчера нашел статью, где говорится, что детям до 3-5 лет не рекомендуется давать препараты, модифицирующие кишечную флору, т.к. у детей этого возраста она (флора) только формируется и это все может быть вариантом нормы. В том числе - и реакция на антибиотики (типа, дайте организму самому установить балланс). |
|
|||
|
|||
![]()
Дети заболели одновременно, мы с вами (я тоже сегодня совсем плохая, бронхит вслед за дочкой), даже антибиотики начали в один день
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Свечи виферон при температуре не ставят, они поднимают иммунитет, их ставят после того как
спала температура, а вообще я не знаю как они помогают. Я своей дочери (2 и 1) их ставила во время болезни, и мне кажется, результатов никаких. |