![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, ухохоталась! Очень точная формулировка! :-D:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
:-) :-) А мы ближе к утру иногда как проснемся, и час агукаем, болтаем, смеемся...часам к 7-ми засыпаем..
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Сонюшка, как Темочка спит сейчас, когда зубик вылез? Лучше? Оля и Анечка (10.07.03)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, Олечка, это моя головная боль. Зубы то вылезли, зато каждый час ночью просыпается :-( Мы уже с мужем устали..и давления внутричерепного нет, что его беспокоит, не знаю :-(
Сонюшка и Тёмочка (10.07.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Бедняжка, как ты выдерживаешь? Хотела бы тебе помочь советом, да только каким? А Темка с вами спит или сам в кроватке? У нас такое было (правда только одну ночь после второй АКДС) и то я вымоталась не знаю как. Я помню, ты писала, что вы были у невропотолога. Ну попробуй что-то изменить в том, как он проводит время перед сном (игры, купание и т.п.), в самом сне (одежда, положение во время сна). Он у тебя наедается?
Пока все, что пришло в голову. Удачи вам. И хорошего сна. Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|
|||
|
|||
|
Сонь, ваши проблемы со сном-однозначно последствия прививики.:-(. Говорю с уверенностью, потому что у меня у знакомой ребенок тоже перестал спать после АКДС, хотя до этого спал без проблем. И ей врач сказал, что бывает такое осложнение после прививки.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|
|||
|
|||
|
:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас то же самое. И я тоже иногда представляю, что думают соседи. Во время таких излияний восторгов мы еще любим дубасить себя по животу и сдергивать висящие на бортиках кроватки тряпочки :-).
Таня и Оленька (18.07.2003) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы поизгиваем, но редко, обычно на всю квартиру орем ЭЙ, причем может минут 10 без остановки кричать особенно если ей чего-то надо
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |