![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот!!! А мне в последнее время вообще приходится через день по шесть детей из бассейна в д/с возить, так они еще и хулиганят. Ужас!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не стала брать японскую если вы в Сибири. Я урожденная сибирячка, живу в Канаде (у нас холодно адекватно - как у вас
![]() 1. тяжелая (она более устойчива на ветру). Минус - для того чтобы нести эту тяжесть нужно много бензина. Однако всегда есть дизельные модели. 2. с traction control и ABS - против скольжения на льду. 3. с подогреваемыми сидениями 4. надежная в холода Немецкие машины лучше отвечают этим требованиям, нежели японские. (американские - не уважаю) Из соображний стоимости - либо Audi либо VW. Второе дешевше ![]() Я бы брала автомат (с ручником губы на ходу красить неудобно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, 4 wheel drive не очень устойчивы на льду особенно при поворотах. Девушка живет в Сибири. Лучше либо all wheel drive (субару) или простую. По моему опыту traction control + ABS решают проблему очень хорошо. Немецкие машины лучше для райнов с таким климатом. Хотя японские тоже неплохие, но немецкие лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
джип нужен в сельской местности. У хонды и в самом деле очень низкая посадка - дном посчитаете все льдины на дороге. Любая другая (не специфически спортивная) имеет нормальную посадку для обычных городских условий.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Гольф. Очень довольна. Была и Тойота. Хотя Тойота оставила хорошие впечатления, Гольф намного пригоднее для поездок по зимним дорогам. Устойчив намного лучше. Тяжелый, собака, когда проезжаю мимо грузовика - грузовик толкает воздухом, а не меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю , что муж покупал машину с ручной коробкой из-за того , что она дешевле : тогда бы он не стал искать и другие навороты , вроде CD-чейнжера . Что касается техники , то на цену он не смотрит :-( ... Для меня же он купил машину с АКП , хоть я тогда ещё даже не начинала водить . Думаю , что здесь всё-таки вопрос именно в "нравится" . Многие знакомые ребта говорили , что им больше нравится ручная коробка передач .
|
|
|||
|
|||
![]()
Субару - "японка" , и очень даже устойчивая на льду . Мы на ней зимой через горные перевалы , где сплошная корка льда и сугробы по пол-метра , спокойно ездим .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой , если бы ... Я , например , просто не чувствую скорости , словно пьянею от быстрой езды . Давеча ездила в магазин (за городом) , глянула на спидометр - 95 mph . Мамма миа ! Мне аж плохо стало , быстрее сбрасывать скорость , а то меня уже один раз тётя-полицейская ловила :-( . Я вовсе не люблю лихачить , но это само-собой выходит . Хотя во всём остальном стараюсь быть осторожной , и правила соблюдаю , и дорогу уступаю , и тоже стараюсь беречь себя и своих любимых ... Но вот скорость совсем не чувствую :-( .
|
|
|||
|
|||
![]()
>>>Парковаться на джипе очень просто. Всегда можно и не бордюрчик залезть>>> - при параллельной парковке на бордюрчик не залезешь : разве что на впереди или сзади стоящую машину , а в ценре города обычно параллельные парковки . Тем более , что и за "залезть на бордюрчик" - штраф около 80 $ . И , таки-да , я не в Москве , а именно на родине американских джипов , где их очень редко встречаю , а вот тойотовские , субаровские (реже - бмв-шные и мерседесовские) - сплошь и рядом .
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, есть такие, кому просто нравится. Но когда речь идет о простых водителях, а не о сторонниках агрессивно-спортивной езды (некоторые из них, в отличии от вашего мужа еще пока вынуждены считать деньги
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |