![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пасибо-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О переводе сотрудников на другую должность...Названия то изменились должностей,а провести как-то нужно,вот под этот приказ о введении нового штатного и ....
И нужен ли приказ о введении изменений в штатное расписание,если изменился у сотрудника оклад.? |
|
|||
|
|||
![]()
А его предупреждали за 2 месяца?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек,представляешь проверила вечером почту и ничего нету(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопросы:
1.У меня вышло несколько первых приказов от одной даты ,могу ли я их формить таким образом N 1 л/с ,N 1/1 л/с, N 1/2 л/с ? 2.Можно ли хранить трудовые договора в папке приказов по личному составу? |
|
|||
|
|||
![]()
Правила ведения и хранения трудовых книжек (утв. постановлением Правительства
РФ от 16 апреля 2003 г. N 225 "35. При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы в данной организации, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью организации (кадровой службы) и подписью самого работника." Извиняюсь, что ошибочно адресовала вас к инструкции :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, заявления не пишутся "просто так", они ведь инициируют приказ. Т.е. без приказа о переводе эти заявления просто не имеют смысла, а приказ этот ваш начальник почему-то не хочет издавать. И я никак не могу понять, в чём проблема... Изменении оклада-это изменение в штатном расписании, т.е. приказ нужен.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. От одной даты может быть сколько угодно номеров приказов. Нет необходимости нумеровать их как 1/2. 2. Нет, нельзя. Приказы хранятся отдельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так инициатива о переводе исходит от работника. Предупреждения от работодателя не требуется, да и не может быть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сотрудник расписывается в карточке Т-2, где дублируются все записи, заносимые в трудовую книжку, а не в самой трудовой книжке. Так?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |