![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все нормально - и даже здорово :-)
Для сравнения напишу тебе стишок, который я (по уверению мамы) сочинила в свои 2,5 года: Жили курочки кваю Они хотели за твою Не дала им за твою Потому что кислая. Суть стиха - догадайтесь сами :-)))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас устойчиво двоюродный брат -ЕНДРАБОН ( имя самолично выдуманное). Говорила с психологом сказал норма. То что у Вас это не то что цветочки- бутончики. Мышление девочка развивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не плакай - раз ты все равно мать-одиночка, то хоть отдохнешь от кормежки домового
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молчите, девушки, а то что ж тогда мне говорить? Алиса тоже меня с этим папой замучила. А он у нас исключительно приходящий. хорошо, если пару раз в неделю придет. Бывает и реже. А она его просто обожает, и тоже заявила ему, что с ним хочет жить и все такое. Так что что такое эти ваши 2-3 дня или даже 2 месяца? Фигня, вот что я вам скажу. Наслаждайтесь своей свободой, это ж счастье
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно нормально. Я в детстве была такой выдумщицей. Жила в мире фантазий, в собственной скорлупке. Ниче, на душевное здоровье вроде не жалуюсь... ну только если по мелочи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глазь, понимаешь, меня это несколько напрягает именно потому, что тоже жила " в своем мире, в скорлупке". На мне сказывалось рассеянностью (идя с музыки, например, вспоминая пьесу, которую мне задали и которая мне очень понравилась, умудрялась приехать домой без ранца, кажется, как уж ТАКУЮ здоровую вещь можно ЗАБЫТЬ?), и каким-то равнодушием к окружающему, а мир шел своей дорогой, параллельно, а когда захотелось "втереться" в него, оказалось, что местов нету....Так вот и прожила половину детства, жалея, что я не "такакя как все".... Наверное, я свои комплексы в ней боюсь найти потом, потому и переживаю немного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, о приходящих папах я и не подумала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки- москвички, в частности Глазастик! Нужен ваш совет. Вопрос касается процедуры перевода пенсий за границу. Папа мой получал пенсию в славном городе Калининграде, после переезда в Таллинн есс-но, все прекратилось. Между Эстонией и Россией существует некое соглашение (точнее сказать не могу) о перечислении российских пенсий в Эстонию. Папа все выяснил в российском посольстве, собрал и отправил все необходимые документы заказным письмом в некое учреждение под названием "Управление по перечислению пенсий за границу" еще в мае прошлого года. До сих пор ни ответа, ни привета.
И что теперь? Имеет ли смысл разыскивать адреса и телефоны этого учреждения, звонить туда - или поискать по Инету какой-нить мыл? Как вообще эта структура называется правильно - вот. нашла - пенсионный Фонд Российской Федерации - ну, короче, с какого конца атаковать айсберг? http://www.opfr.ru/adr.htm - по поиску названия учреждения находятся сайты только региональных отделений, как бы найти адресок Самого Главного Отделения? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |