Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 20:48
Tina
Guest

Нет, не преувеличение. Знать и понимать можно технику. А детей любить еще надо бы, если хочешь свою профессиональную деятельность с ними связывать. Иначе пирожковую надо открывать, а не детский сад. Имхо, имхо, имхо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.01.2004, 21:28
ray ray вне форума
Banned

ray

Ир, я по поводу твоей дочери ничего сказать не могу так как я ее в действии не видела:-) Ситуацию с её затяжным плачем мы уже обсудили с тобой. А вот на счет воспитательницы есть что сказать. То что она отказалась от ребенка с первого раза, говорит о ее непроф пригодности, либо (а это скорей всего) что группу она подбирает под своих детей, то есть ей 100% отойти от роли матери не удастся никогда, а поэтому если бы я знала о том, что ты отдаешь в группу где у воспитательницы свои дети, я бы тебе сразу посоветовала не ходить. Катя могла занимать слишком много времени и ее внимания, не будь в группе ее детей, она могла (это я предпологаю) реагировать по другому. Засим она пошла "легким" путем и отказала вам с первого раза. Есть ещё мысля:-) Твоя дочь могла втянуться в конфликт с одним из ее детей (не поделили игрушку) и игрушка ушла к ребенку воспитателя. А это обидно для детей поэтому-то она и ревела так долго. (Ну просто не верю я, что она плакала из-за часов, чем больше думаю, тем больше не верится). А тебе она это не сказала, конечно же случай с часами имел место, но я не думаю, что из-за этого так заливался ребенок и она так "взьелась" на твою дочь. Тут у меня два вывода: В любом случае хорошо, что вы в этот сад не попали, так как воспитатель ведет себя непрофессионально. 2. Повторю ещё раз, Катюше садик нужен, почему, мы с тобой уже обсуждали.
Старый 27.01.2004, 21:35
ray ray вне форума
Banned

ray

С первого раза она все свои методы опробывать физически бы не успела:-) Никакой она не педагог:-)Тут даже не целый день, а час всего-лишь прошел.
Старый 27.01.2004, 22:29
ray ray вне форума
Banned

ray

Очень легко ответить: Привыкание ребенка к новому месту и новым людям происходит не за час и не за день. Дети попав в незнакомые ситуации видут себя по разному некоторые замыкаются и становятся тише воды ниже травы, некоторые становятся гиперактивными. Мы, взрослые люди, оказываясь в незнакомой компании ведем себя не так как ведем себя дома, не так ли?:-) Вот тут весь ее непрофесионализм и виден как на ладони!
Старый 28.01.2004, 03:16
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

спасибо за советы, все приняла к сведению :-)
Старый 28.01.2004, 03:18
Айрин Айрин вне форума
Banned

ой, нет, конечно нет. это я вчера так остро восприняла ситуацию, сегодня уже спокойней гораздо :-) благодаря форуму - мозги на место вернулись.
Старый 28.01.2004, 03:34
Айрин Айрин вне форума
Banned

девочки, спасибо вам всем большое!!! сегодня я уже успокоилась и гораздо адекватнее воспринимаю ситуацию. вчера меня эмоции захлестнули, и нарисовалась мне трагедия, а сегодня спокойно за чашкой чая все обдумав, решила, что так оно и лучше, что сразу все выяснилось. будем искать новый. надеюсь, найдем "наш" . еще раз спасибо за поддержку и содействие в постановке мозгов на место!!!
Старый 28.01.2004, 09:41
мама Ли
Guest

У меня такая же!
Не успеваю все читать, но в саду при мне дочка сидела на домике, например, и вообще вечно стремиться куда повыше. У нас воспиталки дают детям иногда хорошо набегаться, родители в ужасе спрашивали - неужеди они так всегда бесяться, нет, говорят, потом мы их занимаем, отвлекаем. Надо же еще научить ребенка играть с другими - наши 1,5 месяца дрались и кусались как зверьки, зато сейчас по-настоящему дружат, играют, вашей воспиталке просто лень было связываться, если уж она совсем от вас не отказалась, побудьте с ребенкой подольше в группе, поучите общаться со сверстниками.
Старый 28.01.2004, 11:09
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

В принципе вы и сами прекрасно знаете что делать)). Во-первых воспитывать ребенка, выставляя более жесткие рамки. Не сделаете это сейчас - потом будет хуже и сложнее. Я знаю как это тяжело, я сама с ужасом просто вспоминаю период от 2 до 3 лет.
Ну и искать другой садик, разумеется. И лучше не частный. А с большим кол-вом детей. Там воспитатели всякое видали, и их не так просто удивить
Старый 28.01.2004, 17:06
Киви
Guest

Согласно твоей мысли,не преувеличением будет сказать,что тогда каждой жен-не, не любящей детей,стоит открывать пирожковую,а не рожать :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки