![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю принципа деления? Ну куплю я квартиру в Москве, ну получу регистрацию, ну хватит мне денег, и что, стану я человеком другого сорта?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!!!!!!!!! еще раз повторяю: я никого никогда не рассматривала через призму москвич-провинциал
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница есть и огромная. Вы по статусу более активны и этим раздражаете... Мы мирные люди но каждый приезжий норовит "завоевать" Москву. А как можно к завоевателям относиться? Когда в ваши города приезжают даже те же москвичи, такпри каждом удобном случае напоминают о том что нас не любят и т.д. и т.п. Че ж все к нам раз мы такие нелюбезные? Приезжайте но будьте скромнее и любите наш общий город. Не только используйте но и любите...
|
|
|||
|
|||
![]()
звучат! Вот от таких, с позволения сказать, "москвичек" и стонет Москва-матушка :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не в осуждение,не в пример...Но только мне ,даже когда нодо до зарезу,помощи не дождаться,не допроситься-а тут все сразу!!1Я понимаю,утомляет,но ведь она не гадости вам говорит,не с мужем стравливает,не по подъезду про вас гадости разносит,а всего-лишь угощает супом!!!Сказали спасибо,вылили суп в унитаз,вернули кастрюлю с фруктами...Мне так нужна сейчас хоть чья-то помощь,я так устала разрываться меджду домом детьми и желанием хоть что-то сделать!!!Ну поставьте себя на ее место!!!Она ведь зла вам не желает,помочь хочет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну говор это просто отдельная песня... Все свое несут в наш огромный и могучий... На это я уже не обращаю внимания. Хоть бы не перли во все тяжкие
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я ведь к вам и не еду, я дома живу!!! К нам в город тоже многие приезжают - лечиться. Наверное каждый в городе хотя бы однажды принимал у себя дальних иногородних родственников на год, минимум, кости тянут долго... Я вас завоевывать не имею не малейшего желания. А если понадобится - приезжайте, чем смогу - помогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тАк кудА ж нАм лысым дА вАс ВАлАсАтых :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я вам сочуствую из-за расстояний.:-) Тут пока тащилась из Шереметьево-2 в Домодедово, думала - скончаюсь. :-) вот у нас 30 рублей - и куда глаза глядят :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки! БРЭК по поводу москвичек-немосквичек! Если охота поругаться - а на эту тему ругаются долго и охотно - заводите отдельный топик типа "Какие хамы эти провинциалы!" и "Какие хамы эти москвичи!"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |