Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 15:04
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Я не понимаю принципа деления? Ну куплю я квартиру в Москве, ну получу регистрацию, ну хватит мне денег, и что, стану я человеком другого сорта?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.01.2004, 15:10
Irisha
Guest

НЕТ!!!!!!!!! еще раз повторяю: я никого никогда не рассматривала через призму москвич-провинциал
Старый 30.01.2004, 15:20
Ярима
Guest

По умолчанию не в обиду будет...

Разница есть и огромная. Вы по статусу более активны и этим раздражаете... Мы мирные люди но каждый приезжий норовит "завоевать" Москву. А как можно к завоевателям относиться? Когда в ваши города приезжают даже те же москвичи, такпри каждом удобном случае напоминают о том что нас не любят и т.д. и т.п. Че ж все к нам раз мы такие нелюбезные? Приезжайте но будьте скромнее и любите наш общий город. Не только используйте но и любите...
Старый 30.01.2004, 15:25
Москвичка
Guest

По умолчанию Особенно эти вот "путью жить" и "С Кирова" по-московски

звучат! Вот от таких, с позволения сказать, "москвичек" и стонет Москва-матушка :-(
Старый 30.01.2004, 15:27
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ну почемууууу!!!!

Не в осуждение,не в пример...Но только мне ,даже когда нодо до зарезу,помощи не дождаться,не допроситься-а тут все сразу!!1Я понимаю,утомляет,но ведь она не гадости вам говорит,не с мужем стравливает,не по подъезду про вас гадости разносит,а всего-лишь угощает супом!!!Сказали спасибо,вылили суп в унитаз,вернули кастрюлю с фруктами...Мне так нужна сейчас хоть чья-то помощь,я так устала разрываться меджду домом детьми и желанием хоть что-то сделать!!!Ну поставьте себя на ее место!!!Она ведь зла вам не желает,помочь хочет!!!
Старый 30.01.2004, 15:42
Ярима
Guest

Ну говор это просто отдельная песня... Все свое несут в наш огромный и могучий... На это я уже не обращаю внимания. Хоть бы не перли во все тяжкие
Старый 30.01.2004, 16:26
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Так я ведь к вам и не еду, я дома живу!!! К нам в город тоже многие приезжают - лечиться. Наверное каждый в городе хотя бы однажды принимал у себя дальних иногородних родственников на год, минимум, кости тянут долго... Я вас завоевывать не имею не малейшего желания. А если понадобится - приезжайте, чем смогу - помогу.
Старый 30.01.2004, 16:27
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Ну тАк кудА ж нАм лысым дА вАс ВАлАсАтых :-)
Старый 30.01.2004, 16:29
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

И я вам сочуствую из-за расстояний.:-) Тут пока тащилась из Шереметьево-2 в Домодедово, думала - скончаюсь. :-) вот у нас 30 рублей - и куда глаза глядят :-)
Старый 30.01.2004, 17:19
Лолла
Guest

Девушки! БРЭК по поводу москвичек-немосквичек! Если охота поругаться - а на эту тему ругаются долго и охотно - заводите отдельный топик типа "Какие хамы эти провинциалы!" и "Какие хамы эти москвичи!"

))))))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки