![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
народ, поясните, пожалуйста!
а это что? "Вы помните, что РС/ХТ - это круто и очень дорого." не поняла про это "В год, когда хоронили Брежнева, у вас так стоял! " и про это "Дурацкий пластиковый шеврон на школьной форме отрывался первого сентября - носить его дальше считалось позором " а это? "Вы в курсе что такое "абонемент на Красную площадь 1982-1984" почему? "Попав в кино на дневной сеанс, вы автоматически вспоминаете Андропова. " кто такая? "Вы помните, кто такая Нина Андреева." я не знаю "Вы знаете аббревиатуру МДГ" не понятно это "Что делали с продуктами? Правильно, их "выбрасывали". Понятно что не на помойку :-))" |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя,сознаюсь,вышеперечисл енные граждане мне тоже не очень памятны,кроме Иванова,который,кажется был космонавт болгарский(или я путаю)?РС/ХТ -это комп:-)"В год, когда хоронили Брежнева, у вас так стоял! " -это про тех,кому в год смерти Брежнева было 14 лет:-)"Дурацкий пластиковый шеврон на школьной форме отрывался первого сентября - носить его дальше считалось позором " -у мальчиков на форме была такая нашлепка с раскрытой книжкой."Вы в курсе что такое "абонемент на Красную площадь 1982-1984" -это,скорее всего,про повторяющиеся похороны вождей,анекдот."Попав в кино на дневной сеанс, вы автоматически вспоминаете Андропова. "
-на дневных сеансах отлавливали взрослых,которые по убеждению властей тех времен таким образом отлынивали от работы:-)"Вы помните, кто такая Нина Андреева." -даже и не знаю,как объяснить,автор письма в ПРАВДУ( или в известия?) с осуждением Горбачева.Он,помнится,как раз куда-то уехал."Вы знаете аббревиатуру МДГ"-не знаю,но подозреваю,что что-то чисто московское:-)"Что делали с продуктами? Правильно, их "выбрасывали". Понятно что не на помойку )" -продукты выбрасывали на прилавок.Говорилось так примерно: "В Смоленском выбросили сырокопченку,побежали занимать очередь:-)" |
|
|||
|
|||
![]()
теперь, все ясно! до многих ответов и сама могла допереть. а моложе не намного. я в школу в 81 пошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа, было в наше время...
Не то что нынешнее племя... |
|
|||
|
|||
![]()
Коррозия металла, Депеш Мод - самый хит!
хвост на боку головы. Черные пояса широкие с металлической бляхой и с заклепками, застегнутые как бы набок. маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Сапоги "луноходы" или "дутики".
Перестройка. Связки туалетной бумаги на шеях у прохожих. Пломбир за 20 копеек в вафельных стаканчиках. Еда по продуктовым карточкам. Бесконечные транспаранты "Слава [ххх] Съезду КПСС!" |
|
|||
|
|||
![]()
и сахар тоже - это для тех, кто не курил.
Сухой закон был!!!! маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
У нас оное не продавалось,и потому его ,вне зависимости от погоды,ели в Москве.Из Москвы домой везли хлеб и колбасу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и бесконечные комсомольские собрания(как достали!)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.liveinternet.ru/forums/forum_535/681490/
|