![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Погорячились с чем? С сексом или с отказом замуж?
А у меня тоже был друг, очень как я считала верный, но без секса. Как только я вышла замуж ( хотя он был в курсе моих планов и всех моих похождений), он плавно перестал со мной общаться. Тоже мне, друг называется... :-( :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как? Насмерть?? :-((((-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а если не хочется, чтобы тебя взяли нежно, а хочется чтобы именно грубо трахнули -что говорить надо? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и кричать! Разнообразие украшает интим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, успел вызвать "Скорую", откачали...
|
|
|||
|
|||
![]()
М-да... не идеально складываются отношения с друзьями, как я погляжу. А у нас такая идиллия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня обсуждали эту тему с другом, с кот. за 10 лет дружбы секс был 2 раза :-)))), он мне цитировал Чехова (откуда забыл) - по-настоящему дружить женщиной можно тогда, когда с ней переспишь...
Он это интерпретирует, что если не переспать хоть раз, будет все равно хотеться и портить дружбу :-) А так, мол, все ОК. Я, правда, не согласна. Мне кажется, если это Чехов, он имел в виду, что секс делает дружбу более полной что ли, лучше узнаешь человека, ведь это тоже грань его личности. У меня лично случалось и секс с друзьями, и дружба с любовниками... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это из пьесы, кажется из "Дяди Вани". И насколько я помню, произносит эту фразу не самый близкий автору персонаж. Да и вообще, это все равно, что говорить о том, что Алексей Толстой говорил, что все беды от ученья, вот даже лиса Алиса через ученье захромала
![]() Фраза была, как пример расхожей пошлости, а прижилась как мнение Чехова, забавно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, если дружба женщины и мужчины давняя, доверие полное, но без близости,... то ты все равно не до конца знаешь с кем дружишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда и с друзьями вашего пола лучше переспать. Будете лучше знать с кем дружите
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |