![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня в свое время это просто спасло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ачем провоцировать.. наша цель - обезвреживание свекрови или игнор, а не конфронтация и дальнейшее развитие боевых действий
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и этот форум ей показать.. пусть приходит, мы ей расскажем, что почем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, еще пару лет назад я бы разобиделась на весь булый свет за такое. Но сейчас я как-то более филосовски стала относиться к людям и их "тараканам". Да наплюйте на них! Ведите себя как ни в чем не бывало, попробуйте доверчиво поговорить со свекровью, даже лучше без мужа. Пусть не от сердца, играйте, Вы же женщина, а мы замечательные актрисы когда надо :-)! И потом, очень у многих портятся отношения сразу после рождения ребенка. Мужчины зачастую не способны быстро переориентироваться и ревнуют, что все внимание и время теперь направленно не на них, а на маленькое существо, которого еще совсем недавно не было. Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами мужа, и не закрывайтесь в обиде, а постарайтесь поговорить с ним, но только без обвинений, говорите о своих чувствах, не обвиняя и не крича.
Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как он, взрослый и зрелый человек, может ревновать к своей собственной доченьке? Я, наоборот, счастлива когда он с ней играет, рассказывает ей что-то. Неужели он настольно глуп, что не понимает что наша доченька - самое главное и в моей, и в его жизни? И как можно не понимать, что я люблю и малышку, и его, но любовь эта разная.
|
|
|||
|
|||
![]()
типа, мне, любимому меньше внимания уделять стала! и вопросам нашим семейным, а все только о ребенке печется... кто их знает? они ж разные, мужуки-то... тож, как дети... А с секисом у вас как? Может "половая недоимка"? ;-))) (извиняюсь за фривольность), может, поэтому охлаждение и отстранение у супруга? Надоть Вам вплотную этим вопросом заняться! И ваш затянувшийся байкот благодаря бурному сексу пройдет сам собой! Надоть спровоцировать близость, потом после этого еще раз "объяснить" сюпрюгу, какой он весь красивый, любимый и желанный. А насчет свекрушников и другого полностью согласна с Курочкой и Андреем Т, и с некоторыми, кто в том же ключе высказывался. Нечего было детку тащить на похороны (или поминки?)!!!! Неподходящая компания для такой малышастины! Каждая мама должна быть эгоистична, отстаивая ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО ребенка! тем более, когда это может угрожать здоровью и моральному благополучию! Я не то чтоб таскать в скопища народу детку до 6 мес - не таскала, но и не всем позволяла к нам приходить, не говоря уж о "чихающих" или имевших с ними контакт ;-)
Не расстраивайтесь! Налаживайте отношения с мужем, а свекрушники никуда не денутся! |
|
|||
|
|||
![]()
С сексом и правда, стало хуже, я имкю ввиду реже. Но я просто с ног валюсь за день т.к. весь быт и ребенок на мне, а малышка очень компанейская, ей нужно постоянное внимание и общение, одна она вообще не может находиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
был, и не оставить особо ни на кого - побаивался почти всех, мамсик такой :-) Но секис ох, как нужен! Надо работать над собой! Надо стараться! А вдруг у вашей отстраненности с мужем именно отсюда "ноги растут"? Может, надо наоборот, завести разговор о том, мол, "какая я стала чувствительная после родов! как у меня обогатились ощущения! а грудь какая чувствительная стала, пока масю кормлю!" Ну, типа того. Мож у него и ревности этой, (как Вы считаете, если есть она к малышке) поубавится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как у автора, а мне в три месяца детяти не до сексу было. Да и за истерику я бы ее не винила. Совершенно медецинский термин-Постродовой синдром.А еще есть и послеродовая дмпрессия. Так вот эта истерика могла быть и вызвана одним из этих прибамбасов. А повод мог быть и другой.Я например от недосыпа тоже в то время разное отмачивала. А кстати про секс: проваливаюсь я так зачит в небытия (сплю тобиш) а мой взял мою руку и положик к себе (ну поняли куда). Так я как лунатик быстро и четко вскакиваю беру подгузник и ползуны (памперсы тогда стоили как двигатель самолета) и подкладываю ему меж ног. трогаю трусы (и видимо понимая что они сухие) одеваю. А на робкый вопрос "Зачем?" ответила: так опять диван обоссыш. Во глЮчило на ребенке.А вы советуете секс да без истерик. Сложно это все!
А вам автор скажу либо ваш муж из подкаблучных(в вашем случае у родителей) или у него тоже послеродовой синдром. Они ж и вправду в некоторых аспектах как дети. Его надо как то просвещать на эту тему. Может у вас есть подруга или друг общий который по вашей негласной просьбе ему бы растолковал. Я пару раз пользрвалось таким посредничеством. Миритесь(я имею ввиду смужем) и держитесь Я лично Вам сочувствую. |
|
|||
|
|||
![]()
А я несколько дней назад просыпаюсь в 3 часа ночи(малая в это время кушает) и беру ее кормить. Муж спрашивает:"Зачемб ведь она не плачет?" А я на автопилоте проснулась и вперед! Тоже глюк!
|