![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, на ней-то мы и скользим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Та же головная боль... Мы тоже думаем, класть ли плитку на кухне. В прихожей однозначно не хочу: мне совсем это не нравится почему-то. Плюс скользко, если зимой кто-то войдет в мокрой обуви. А на кухне, наверное положим: это гигиеничнее, красивее. Чашкам да, хана, но что делать. У моей мамы на кухне выложен "островок" из плитки (возле раковины, у кухонных столов и пр. Такой квадрат получается). А дальше паркет, как и во всей квартире. Смотрится красиво и довольно практично. Но это только в случае, если кухня большая.
|
|
|||
|
|||
![]()
В разделе "От года до трех".Красиво,гигиенично,но ,ИМХО,опасно!
|
|
|||
|
|||
![]()
У наших знакомых, кстати, ребенок подскользнулся именно на кухонной плитке и получил сотрясение мозга.
|
|
|||
|
|||
![]()
О том и речь. Моя дочка падала на плитке на спину, ударялась затылком. Ттт, тогда все обошлось, но перенервничали мы сильно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейас плитка. Особых неудобств не вижу. Мне нравится больше. чем линолеум. Скоро переедем в новый дом - там везде ламинат, и в комнате, и на кухне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плитка (чтоб ее!). Холодно и скользко, хотя плитка специальная для пола, но если прольется что-то, хуже, если с плиты жиром ляпнет - вечно подскальзывалась. Теперь накрыли это дело ждутовым ковром из ИКЕИ. Но от него свои проблемы. Если уж класть плитку, то на т.наз. теплый пол (с подогревом). А то ни коту полежать, ни ребенку поиграть. В прихожей тоже свои минусы, но там хоть долго не бываешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
головой прямо на плитку, потом Измайловская больница и так далее. Вам это надо, а? Я свою плитку сразу же застелила низковорсным ковролином - тепло, мягко и красиво. Ну не знаю, или я так готовлю аккуратно, и едим мы тоже как все, но даже после обедов ребенка не очень грязно, а любые пятна сразу же ликвидируются мокрой тряпкой...На ламинате в остальной квартире ребенок тоже скользит, когда бегает, так что гарантии нет, что и на ламинате не упадет. Есть еще вот крутой и красивый вариант - плиты из пробки, но очень дорого. Но можно плиты настенные пробковые положить на пол, дешевле обойдется. У меня подруга-дизайнер так сделала, и нормально. Но это не с газовыми плитами...
|