Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2004, 18:12
ромашка
Guest

По умолчанию завидую по-доброму

Ну и ну! Я Вам завидую! Вы просто молодец! Наверное, Вас миновал и кризис среднего возраста и разочарования.Конечно , начинать надо в молодости, но я думаю, лучше поздно, чем никогда!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.02.2004, 22:17
Анюта
Guest

Моей маме 45 будет в июле, у нее сыну 1г.4м.
Еще есть я и сестра моя (у меня уже ребенок, мой ребенок старше соего дяди на 1г8м). Тоже у нее второй брак по огромной любви, а сейчас как и у Вас - семья разваливается, маленький ребенок на руках и на работу еще пока не выходила, но вот осенью собирается. Но ведь это тяжело в 45 найти работу с маленьким ребенком.
Старый 15.02.2004, 15:31
ромашка
Guest

По умолчанию еще про садики

Между прочим,сейчас в Москве цена в 300 долл. не так уж и высока для садика. Мой ребенок ходит в так, называемый коммерческий сад на государственной основе. Платим 270 долл. в месяц.
Желающих попасть туда навалом. Мест на всех не хватает. Но садик все равно далек от идеала. Недостатков очень много. Но все равно, этот садик намного лучше государственного. Вот и выбираешь коммерческий сад, не потому, что он так нравится, а потому, что из двух зол-он меньшее!
Старый 15.02.2004, 15:41
ромашка
Guest

По умолчанию для статистики, вопрос всем

Девушки, напишите,пожалуйста, кто из вас согласился бы отдать своего ребенка в домашний(не путайте с частным) детский сад, находящийся в 3-х комнатн. кв-ре, площадь 80кв.м.В группе 6 чел. Режим дня полностью соответствует садовскому. Питание домашнее. Во дворе-детская площадка. Два воспитателя(день через день).
Занятия,игры, спорт. мероприятия. Цена 300 долл. в месяц. Сразу оговорюсь, что садик пока только в перспективе.
Старый 15.02.2004, 16:21
Бриз
Guest

я бы была в принципе не против, если все официально - проверки санстанций, специальное образование и т.д...
Старый 15.02.2004, 20:40
Анюта
Guest

Хоть и в перспективе, а где территориально находитесь?
Старый 15.02.2004, 21:37
ну и ну
Guest

Какой кризис? Какое разочарование? Бывает плохое настроение (в основном из-за работы), но вообще-то я по натуре оптимист. И хочу еще одного ребеночка. А что начинать-то надо в молодости?
Старый 15.02.2004, 22:14
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Домашний сад, я думаю, вы вообще можете не регистрировать - зачем государству лишние деньги платить? Что касается частного, не домашнего садика, то мне кажется, что все обломится на этапе аренды помещения. Наверняка существуют какие-то очень строгие нормы для помещений, пригодных под садик: например, запасной пожарный выход на случай пожара, собственная территория для прогулок и т.п. Т.е. аренда непомерно дорогой выйдет, мне кажется.

В частную школу мой сын ходил один год, это было 11 лет назад, он сейчас 11-й класс заканчивает. Школа была на дому у учительницы. Хватило этой учительницы на год, через год все развалилось, и она ушла работать в гос. школу.
Старый 15.02.2004, 22:32
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Я уверена, что у вашей мамы все сложится хорошо. В 45 не очень просто найти работу, что с ребенком, что без него. Но зато 45-летняя женщина менее капризна при выборе работы и согласится на любые предложения, которые устроят ее материально, так мне кажется. Да и любовь в 45 лет - не самое главное в жизни. Удалась семья - хорошо, нет - и без любви прожить можно.
Старый 16.02.2004, 09:52
ромашка
Guest

По умолчанию ответ

Естественно, карьеру! Я же в основном занималась устройством личной жизни, начисто забыв о том, что кроме любви и рождения детей существует еще что-то. Когда же произошло пробуждение от спячки, поняла, что, например для меря крайне важна финансовая независимость, и освобождение от рабского труда домохозяйки! Об этом я и говорила, что начинать думать на эту тему лучше раньше. И желательно совмещать карьеру и личную жизнь. Хотя, естественно в 36, еще есть возможность поменять свою жизнь и научиться самой зарабатывать деньги!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки