Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2004, 02:45
Vesta
Guest

По умолчанию Знаю, конечно!

Макс любит из нее суп :-) Завтра куплю и сварю обоим супчик. Спасибо, Мариша!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.02.2004, 02:47
Vesta
Guest

По умолчанию Да, я знаю.

Это я о маме Антона испереживалась. У меня сохранился брусничный лист, пару пачек. Тоже хорошо. Завтра передам.
Старый 07.02.2004, 02:57
другая Марина
Guest

Пожалуйста.
А что ты в супчик из Sole кидаешь?
Старый 07.02.2004, 02:58
другая Марина
Guest

Да я поняла о ком ты.

Пусть выздоравливает побыстрее, представляю как она, бедная, измучилась уже...
Старый 07.02.2004, 03:11
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию По следам прочитанного выше

1. Читаю и радуюсь за наших деток - растут и становятся такими смышлеными и радуют мамочек!!! Это дает надежду и силы (особенно когда снова эти проклятые теракты; ну за что некоторые так ненавидят весь мир, что делают такое??).

2. Хочу!! В Калифорнию!! В тепло!! В тихую цивилизованную деревню!(слёзыыы) или хотя бы в Швецию где прожила почти год, где относительно холодно, но все равно лучше (и теплее) чем здесь в Хабаровске!(слёзыыы) А вот муж (бяка) не хочет. И все тут. Ну получал бы много - так нет. Семейка - два канд.физ-мат.наук (он физ, я - мат), а толку? Охх... вот выйду из отпуска, займусь наукой, может опять куда поеду... С Катей!! Вот такие мечты

3. Про ляльку. В отличие от многих гулять мы не любим. Нет, по отдельности все очень уважается: солнышко и улица и морозный воздух - из окошка; прогулочные штаны и куртка на вешалке (как видит открытый шкаф - сразу говорит ДАТЬ!) и на себе перед зеркалом; валенки (ВА-ВА) и варежки - даже по дому иногда в этом рассекает и кукле валенки напяливает. Но вместе -- горе: одеваться долго и в верхней одежде и валенках становится неповоротливой, бегать трудно, ноги разъезжаются и деть плачет горючими слезами. Вот.

Мария и Катюша (26.11.02)
Старый 07.02.2004, 03:34
MariaN MariaN вне форума
Писатель

MariaN
По умолчанию любимые занятия

картинки в книжках и любые бумажки и все где есть лица. Вот - сейчас ходит с новыми папиными носками с этикетками и: "тетя, дядя афаф тети дяди ... ". TV включает, комментирует "тетя, дядя" и выключает чтобы сказать разводя ручками посторонам "тетя (дядя, ляля, биби ..) тютю!" Да, извещает когда гаснет монитор "ляля тютю!" - т.к. одно время фоном лежала ее довольная фотка

Мария и Катюша (26.11.02)
Старый 07.02.2004, 04:08
Vesta
Guest

По умолчанию Рыбный суп, быстрый

Филе рыбы режу кусочками и забрасываю в сковороду с поджаренным луком и морковкой, слегка притушиваю. Отдельно варю картошку, изящно нарезанную на кубики :-) и рис (вместе их закладываю в кипящую воду). Когда картошка почти готова, ввожу содержимое сковороды, солю, Вегеты добавляю, (в идеале поперчить черным перцем), лаврушки лист, много петрушки, пару ломтиков помидора. Еще все томится на малом огне минут 5-10. Все :-)
Старый 07.02.2004, 04:13
Vesta
Guest

По умолчанию Я думаю - нелюбит гулять! В Хабаровске-то!

Моя неженка по снегу топать не любит, как и по песку (босиком по песку). Не любит ветер холодный в нос, что здесь - обычное дело. Асегодня так тепло на улице, а мы не погуляли...

А чем "семейка" в миру занимается? ;-) Наукой? У нас в топике нет ни одной приличной продавщицы ларька или нянечки больничной - одни ученые, академики, супер-программисты, начальники и начальницы! ;-) Я начинаю комплексовать :-)
Старый 07.02.2004, 04:17
Vesta
Guest

По умолчанию Дайте ребенку мыло!

И ваше времяпрепровождение в ванне заметно разнообразится :-) А потому что фиг его поймаешь! Брусок должен быть продолговатый. Не жмитесь, дайте большой ;-) Хорошо - цветное. Задачу усложнит белое мыло, т.к. в мутной мыльной воде его еще и не увидишь - ловить надо на ощупь...

Ника просто визжит от удовольствия - такое занятное развлечение :-)
Старый 07.02.2004, 04:22
Vesta
Guest

По умолчанию А еще я, наконец, разорилась на гель для зубов

Николь проснулась вечером с плачем, который не унять было в течение часа. Эта мудренная четверка, прорезавшаяся одним краем, стала расти второй стороной, причиняя мучения дочке. Мигом слетала я в аптеку. Ну и цены! И, главное, у меня веры не было, что поможет.

Уж не знаю, приход ли папы с работы сыграл свою роль...Тот принялся сюсюкаться со своей ненаглядной, приговаривая набившее оскомину "И в кого же ты у нас такая кудрявенькая?"...Или, всежки, гель помог, но как-то плакать перестала. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки