![]() |
|
|||
|
|||
![]()
курантил, эуфиллин, аскорутин по 1 таблетке 3р.в д.Жидкость велела не ограничивать, но острое, соленое - категорично нет.
Не знаю, можно ли тебе все это. Постарайся раздобыть чей-нибудь телефон, да и завтра - суббота, -есть прием. Удачи! Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 32-я неделя next-a |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка(29/09/1997) и 32-я неделя next-a
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! У меня схватки появляются ежевечерне на фоне довольно сильного тонуса
![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, у меня в первую только в 38 недель начались тренировочные схватки, а в этот раз в 28 уже явно ощущались. Теперь тоже ежедневно по несколько раз на дню. тоже не больно, но так, что невольно начинаешь живот поддерживать - кажется сейчас отвалится :-)Якобы во второй раз все раньше ощущается, так что я по этому поводу не волнуюсь.
А почему ты думаешь, что тонус? тебе на узи сказали? |
|
|||
|
|||
![]()
Волжаночка, поздравляю с мальчуганом!
Я тут переезжаю на новое жилье. так что не теряйте. Вот оно, оказывается, какое - собственное хозяйство... Мужа не вижу - то траву стрижет, то краны ремонтирует, то еще какие гвозди в магазине покупает :-) И это мой благоверный, который обычно целый месяц планирует ввинчивание винтика :-) Вот такие чудеса - говорит, что хохлятские гены проявились. Так что вот оказывается какое у меня золото мужчинка! :-) Всем здоровья! Скоро вернусь, если успею ;-) Таня. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня во время сна начинают болеть ноги в коленках (наверное это суставы). Кто-нибудь знает почему и как с этим бороться? И вообще как пошел 7 месяц опять вернулась слабость и лень, как на первых месяцах. Скорей бы уже родить, а то надоело чувствовать себя больной.
Алёна и малышик 27 неделек. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово!поздравляем!!!
Ирка и Масюсик |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Давно не появлялась. Была в больнице. 13ого августа пошла на узи, а меня в стационар, мол шейка укоротилась с 4см до 1.5-2см. Капали капельницы, снимали откуда-то взявшийся тонус, потом все-таки наложили шов на шейку и капали еще дней5, потом выпустили под честное слово лежать в постели. Поначалу тонус был, сейчас редко, но сижу на таблетках. Нам преждевременные роды не нужны. Как вы все поживаете? Готовитесь? Боже, уже так скоро!!! Я закупили одежек на 56 размер. Надо коляску поехать заказать. Такие приятные заботы!!!
Всем удачи и здоровья!!! Марина + Илюшка 30 недель |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |