Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2003, 13:59
Наталина
Guest

Про телефон ))точно такие же ситуации )) А еще мобильный во время разряжается ) Бац, говорит, из кабинета вышел и телефон отключился ) Ну как этому не поверить?? )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.08.2003, 14:42
Velissa Velissa вне форума
Писатель

Velissa
По умолчанию Кошмар! Я б такой скандал устроила....

Старый 31.08.2003, 14:42
Панда
Guest

fgfg
Старый 31.08.2003, 14:57
dusty
Guest

По умолчанию как?

на данный момент мы в стадии "ты так меня достала, что я с удовольствием отдохнул бы от тебя недельку, две и больше".
"Достала" вероятно постоянным напоминанием просто своим присутствием о факте его двойной жизни, потому что больше не трогаю его вообще. Ну или не знаю еще чем, он не любит объяснений и разговоров.
Сам не уходит (у нас двое детей), но делает все, чтобы попросила его уйти я.
Я не прошу. Но жить от этого легче не становится :-(
Старый 31.08.2003, 15:00
dusty
Guest

кстати, возможно самый верный способ. Мои подруги давно мне твердят, что надо было идти в лобовую атаку :-), а не так как я: "насколько серьезные у тебя там отношения и собираешься ли ты заводить новую семью?"
Старый 31.08.2003, 15:25
Лена
Guest

Мне невозможно Вам советовать, я не была в такой ситуации. Но знаю точно - это возможно, неимоверными усилиями, болью, терпением и слезами, мудростью - но возможно. Интересно, что когда Вы его вернете, можете понять, что он Вам и не нужен такой ценой...
Вот, почитайте http://www.devichnik.ru/9811/ublyud.htm
может поможет. Только потом напишите, как Вам? ОК?
Старый 31.08.2003, 16:53
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

А что толку-то. Он говорит - если бы я хотел тебе изменить, то ты бы об этом не узнала, ну что я такой дурак что ли? Но вся проблема в том, что я знаю эту кухню изнутри - есть у меня очень близкий друг, который при мне всякие отмазки для жены придумывал, когда она случайно в его сумке презервативы нашла (в том числе и были слова "если я хотел бы..."). Но как говориться - не пойман - не вор, тем более, как я уже говорила, разводиться не собираюсь, а то ведь можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться.
Старый 31.08.2003, 18:50
Наталина
Guest

Вы очень точно сказали : "можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться". Вот от этого и надо дальще идти, или не идти )

Я вот с недавних пор умнее стала )В чужие аськи не заглядываю и глупых вопросов не задаю

ИМХО, знать об измене тяжелее, чем не знать.

Наталина
Старый 31.08.2003, 21:19
dusty
Guest

спасибо!
обязательно почитаю. Я и сейчас понимаю умом, что возможно, не нужен, что может и к лучшему это все, но - ущемленное самолюбие, что ли, или все же оставшиеся чувства к нему говорят наоборот. Пока что...

Напишу как мне :-)
Старый 01.09.2003, 02:33
Terry
Guest

По умолчанию самолюбие

а значит надо отыграться...а потом посмотреть и подумать

имхо, самое надежное ср-во - сделать вид, что но вам не нужен. он ж хищники. только бы погонятся.

Больше не бывайте дома. Больше улыбайтесь. Лучше - нежно и виновато. Будьте красивой и слегка фривольной. Отвечайте на тел. звонки (пусть звонят подруги) и замирайте у окна с печальным взором.

а лучше - действительно заведите, который будет вас обожать. спать с ним даже необязательно. посто чтоб любил - это классно прочишает мозги, уничтодает всплески уязвленного самолюбия и открывает глаза на картину "что теперь делать". Позвоните предыдущим возлюбленным, попейти с ними кофе, вглядитесь в свое отражение в их глазах - вы почувствуете себявосхитительной, такой, которой и являетесь...и тогда сразу поймете что и как делать дальше.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки