![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про телефон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
fgfg
|
|
|||
|
|||
![]()
на данный момент мы в стадии "ты так меня достала, что я с удовольствием отдохнул бы от тебя недельку, две и больше".
"Достала" вероятно постоянным напоминанием просто своим присутствием о факте его двойной жизни, потому что больше не трогаю его вообще. Ну или не знаю еще чем, он не любит объяснений и разговоров. Сам не уходит (у нас двое детей), но делает все, чтобы попросила его уйти я. Я не прошу. Но жить от этого легче не становится :-( |
|
|||
|
|||
![]()
кстати, возможно самый верный способ. Мои подруги давно мне твердят, что надо было идти в лобовую атаку :-), а не так как я: "насколько серьезные у тебя там отношения и собираешься ли ты заводить новую семью?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне невозможно Вам советовать, я не была в такой ситуации. Но знаю точно - это возможно, неимоверными усилиями, болью, терпением и слезами, мудростью - но возможно. Интересно, что когда Вы его вернете, можете понять, что он Вам и не нужен такой ценой...
Вот, почитайте http://www.devichnik.ru/9811/ublyud.htm может поможет. Только потом напишите, как Вам? ОК? |
|
|||
|
|||
![]()
А что толку-то. Он говорит - если бы я хотел тебе изменить, то ты бы об этом не узнала, ну что я такой дурак что ли? Но вся проблема в том, что я знаю эту кухню изнутри - есть у меня очень близкий друг, который при мне всякие отмазки для жены придумывал, когда она случайно в его сумке презервативы нашла (в том числе и были слова "если я хотел бы..."). Но как говориться - не пойман - не вор, тем более, как я уже говорила, разводиться не собираюсь, а то ведь можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы очень точно сказали : "можно довыясняться, что кроме развода иного выхода не останеться". Вот от этого и надо дальще идти, или не идти
![]() Я вот с недавних пор умнее стала ![]() ![]() ИМХО, знать об измене тяжелее, чем не знать. Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
обязательно почитаю. Я и сейчас понимаю умом, что возможно, не нужен, что может и к лучшему это все, но - ущемленное самолюбие, что ли, или все же оставшиеся чувства к нему говорят наоборот. Пока что... Напишу как мне :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а значит надо отыграться...а потом посмотреть и подумать
![]() имхо, самое надежное ср-во - сделать вид, что но вам не нужен. он ж хищники. только бы погонятся. Больше не бывайте дома. Больше улыбайтесь. Лучше - нежно и виновато. Будьте красивой и слегка фривольной. Отвечайте на тел. звонки (пусть звонят подруги) и замирайте у окна с печальным взором. а лучше - действительно заведите, который будет вас обожать. спать с ним даже необязательно. посто чтоб любил - это классно прочишает мозги, уничтодает всплески уязвленного самолюбия и открывает глаза на картину "что теперь делать". Позвоните предыдущим возлюбленным, попейти с ними кофе, вглядитесь в свое отражение в их глазах - вы почувствуете себявосхитительной, такой, которой и являетесь...и тогда сразу поймете что и как делать дальше. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |