Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 14:01
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию :)))) просто no comm (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.09.2004, 14:05
Цветочек(с облетающими лепестками)
Guest

По умолчанию это я опять с нытьем:(

Скажите..а вот если бы вы точно поняли что ребенок был просто так..запланированный но случайной...и сечас ему пофиг в принципе..ну так..Кроме тебе надо родить ребенка и я детей не брошу( материально ..и пока)....все равно не пролетала шальная мысль ..кому он нужен ребенок..кроме меня..ведь ребенок...это не просто ( есть дочь..прекрасно знаю как это)...
Вот опять вчера в рыданиях..думала ...знаете как мне себя жалко..вот ужасно просто(((...
Я не могу даже себя тешить мыслью...что ..одна не останусь ..и все такое...потому что понимаю..что 2 года про мужчин можно забыть((((
Старый 22.09.2004, 14:07
Бастинда
Guest

В ударе, эт точно.. :-) Всех заколебала. Да вот почитала Цветочка внизу и как-то взгрустнулось мне :-(. Заигрался он не на шутку... если это всё-таки игра...
Старый 22.09.2004, 14:13
Бастинда
Guest

Как 4? А мне кажется вы уже писали где-то об этом раньше... У вас ещё топик свой был. Значит показалось... Ой, что тут скажешь... Вздыхаю только по-бабьи. Но зато действительно хоть решение приняли за вас, а это тоже можно облегчением назвать. Держитесь!!!
Старый 22.09.2004, 14:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Вот тут и мне пожалуй надо бы задуматься... я про неккорректную установку....
Только вот знаете что интересно... поими я сейчас,
что очень даже некорректно меня устанавливают, ничего не измениться... потому как ситуация сейчас не критична...
Старый 22.09.2004, 14:18
Guest

По умолчанию и еще

Мы с вами тут про свободу ..про состояние " у юбки"...много писали..а оказалось все гораздо проще..( ну я так и думала когда говорила 15 лет без свободы а теперь дай)...просто ..вот не знаю как назвать..прошмандовка..
Никогда не относилась к любовницам с сотроданием и пониманием...Когда слышала на работе молодых засранок..гоняющихся не за человеком а за то какой он..говорят ...да у него жена дура...не пускает никуда думает удержит..и тому подбное...всегда говорила..говорите ему пусть разводится..
А как же на чужом несчастье счастья не посторишь?(((..видно не работает
Старый 22.09.2004, 14:20
Guest

По умолчанию так что то мысли все лезут и лезут

А что вот думаете может к психологу..сходить..мужу например?..
Старый 22.09.2004, 14:23
Бастинда
Guest

Цвет, вы опять думаете "ему ребёнок..", "как он будет..", т.е. опять вас больше заморачивает поведение мужа в новых условиях под названием "ребёнок", а не ребёнок САМ ПО СЕБЕ. В том-то и дело, как вы правильно пишите, ребёнок это не просто, это ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО. Гораздо дольше ваших ссор, дольше периода "я одинока без мущин", короче дольше-выше-сильнее по ВСЕМ понятиям. Он даже дольше вашей жизни. Подумайте об этом. Мне кажется, что он дан вам именно сейчас не зря, это ваш шанс, ваше будущее! Это НОВОЕ. Ой, ну не знаю как не скатиться на банальщину...
Старый 22.09.2004, 14:23
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эх.. ирония над собой иногда преврашает нас в девушек с тонким чувством юмора...
Старый 22.09.2004, 14:27
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Это было бы здорово... но мало мужчин согласяться на это...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки