![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не читала всего... недавно моя 4-летняя дочка обсуждала с разведенной бабушкой куда делся дедушка, бабушка объясняла, что он типа полюбил другую женщину и я его отпустила, потом спрашивает "правильно я сделала", ребенок слегка подумал и говорит "неправильно, надо было держать"... ну может это совсем не в тему, желаю вам всё это пережить...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены, что муж вас из роддома заберет?? Или муж до сих пор думает, что вы в апреле съедете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы собираетесь еще и злобствовать на людей, которые вас здесь выслушавали и пытались помочь?
|
|
|||
|
|||
![]()
месяц по закону после иска...почему никакого..? бумаги собраны...в милиции застрахована...по машине прошлась( чтобы не было дарения)...ребенка из депресии вывела...малышка ращу..
![]() ![]() ![]() уезжать я не собиралась....поэтому и живу..с любимой собакой...в моем ( пусть пока) доме...чувствую себя нормально..( тьфу тьфу тьфу).. |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, хорош уже шантажировать! Лучше уже правда заведите новый топ (только с более оптимистичным названием), а то этот уже грузится фиг знает сколько времени.
И еще: перестаньте же думать, что Вас тут хотят обидеть! Вам же, правда, пытаются вправить мозги. А самое интересное, именно это Вам, сейчас, по видимому и нужно, раз Вы в форуме уже такое долгое время... |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала хотя бы вменяемого от невменяемого.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, чтобы приехать в эту квартиру меня заберет друг..хотя..не знаю...вот не знаю...после суда по доли дочери можно будет уже предполагать что и как
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, полезнее Цветочку помолчать денег-другой, перечитывая и пытаясь понять суть хотя бы реплик в этом топе. Может, что-то в голове ее изменится. Пока собственно нечего обсуждать - тут нужна внутренняя работа, сколько можно сыпать одними и теми же репликами, причем бессвязно и не к месту. Это признаки шизофрении или паранойи, интересно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А надо знать. Потому что вы мужу ничего не озвучили (к вопросу что вы не сделали). А надо твердо знать свою позицию, быть в ней уверенной и тогда муж будет с вами считаться.
А напомните мне еще сценарий адвоката - ну вот суд выделил долю дочери, она совладелец. Что дальше? Вы разводитесь, например, и ... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |