Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2006, 08:48
Понятное дело не готоа
Guest

Юляша, я помню, что Вы готовы привезти мне книгу.
Я читаю Трансферинг Зеланда. Медленно. Читается сейчас очень медленно
То есть взять на 1-2 недели не получится. Скорее на месяц. Реально?

Тогда место и время.
Вам какое метро и в какое время удобно?
В идеале - чтобы я могла Вас угостить чашечкой кофе
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.11.2006, 09:07
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

да, симптомы действительно тревожные были..и сейчас он все еще живет рядом и пытается к чему-то прийти, это говорит о том, что все еще можно изменить!! А вышвырнуть за дверь ты всегда успеешь..(я кажется это уже когда-то писала
Старый 15.11.2006, 09:27
Юляша
Guest

По умолчанию Я сегодня буду

в районе Савеловской-Новослободской где-то в 14-15. Завтра буду в 14 на Смоленской. Ну или на след. неделе тогда. Я положу книжку в машину, вы звоните, если сможете ее сегодня забрать. Я пошла собираться и на форуме уже не буду ))
8 916 815 0928
Старый 15.11.2006, 10:00
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Есть шанс, что пока ты будешь разбираться в себе - ситуация устаканится, ему будет все удобно. И вскрывать нарыв повторно - будет оооооочень больно.

Так не лучше ли решить сейчас, по горячим следам?
Старый 15.11.2006, 10:03
Понятное дело не готова
Guest

Я замечаю в этом некое противоречие, двойной стандарт.

Если я начинаю ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ хитрить, умалчивать и скрывать что-то, но хочу, чтобы по отношению ко мне были честными, то к чему я прийду?
К тому что будет любовь с 8 до 11
Что будет НЕ ТАКАЯ СЕМЬЯ, о которой я мечтаю.

Да, у каждого есть тайны. Но эти тайны остаются нетронутыми, закрытыми, не распространимыми в таких случаях:
1. потому, что они не важны никому из близких в текущей жизни (например, моя тайна того, как я случайно ошиблась и попала в неприятную ситуацию, тем самым обманув своего жениха 15 лет назад) Сейчас эта моя ошибка никому не интересна. Кроме меня, сделавшей вывод

2. тайна, которая НЕ ВЛИЯЕТ на текущие отношения с мужем, но ему будет не очень приятно узнать этот факт (пример подумаю, пока не могу найти )
Старый 15.11.2006, 10:06
Понятное дело не готова
Guest

Все будет довольно скоро.
Я пока работаю над собой, чтобы руки не тряслись, вскрывающие нарыв. Готовлю себя к тому, что либо там будет полно противного гноя, но я уже не буду шокирована, либо там почти все рассосется.
Либо я, профан, не замечу наличия этого гноя, приму за стабилизацию то, что нарыв ушел глубже. Тогда прорвется чуть позже, это тоже возможно.
Старый 16.11.2006, 08:32
Марианна
Guest

И ваше и его письмо годичной давности....Значит все это продолжается уже долго.Вы ведете себе так уже год.Он унижает и живет так как ему хочется,вы мямлите и находитесь в поисках какой-то мифической вашей семьи.Вам просто это нравиться и и ему тоже.Тут не поможет вам форум.Вы такая какая есть.Я бы например не стала даже писать эти письма про Оксану.Спросила бы Спишь с ней? Ну и спи дальше.Еще год назад.В этом году он уже был бы с Вами.Или Вы были бы с другим.Неужели Вам нравиться мучаться?
Старый 16.11.2006, 08:42
Понятное дело не готова
Guest

Вчера появились серьезные подозрения, что муж таки залез почитать что я тут пишу (случайно догадаться, что я собираюсь в санаторий он вряд ли мог, да и интонации настораживают).
Так как пишу и из дома - проверить и найти этот топ при желании не сложно.

Предполагаю, что я стала сильно "менее предсказуема" и ему сразу же, видимо, захотелось повысить контроль (

Поэтому, сорри, я на время прощаюсь.

Когда будет о чем, заведу новый топ. и расскажу, что происходит

Спасибо всем за сопереживание и поддержку, надеюсь, хотя бы кому-то моя боль и моя история поможет смягчить и скорректировать кризис в своей семье.

Удачи!
Старый 16.11.2006, 10:19
катя
Guest

предполагаю только слепой и глухой не заметил бы что вы здесь. вы же всем кому не лень это рассказали
Старый 16.11.2006, 11:14
Понятное дело не готова
Guest

Рассказала кому сочла нужным. Не подписалась. Но он раньше испытывал мало интереса к этому форуму.

В целом ничего страшного в том, что он тут прочитал - нет. Даже хорошо

Но вот появлюсь я тут снова попозже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки