![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там такая суматоха, что вообще очень тяжело оценить сколько народу там. Съемки очень отрывочные и хаотичные, кусками вырванные и объективно общую картину по-моему очень тяжело прикинуть:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,сложно разобраться,потому как ощущение,что людей много,очень много
|
|
|||
|
|||
![]()
Нтв продожает давать информацию об окруженных боевиках.Я так понимаю,операторов отогнали от места событий,показывают старые кадры или очень дальние виды
|
|
|||
|
|||
![]()
их количество не известно,эвакуация продолжается
|
|
|||
|
|||
![]()
В школе пожар,из здания выносят раненых сотрудников МВД,одиночные снайперские выстрелы,ситуация очень сложная,много раненых и погибших среди заложников...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Невозможно понять,что происходит на самом деле.Журналисты любую услышанную,подслушанную даже информацию выдают в эфир.Наконец появился Красный крест,говорят,что крупные госпитали страны готовы принять раненых
|
|
|||
|
|||
![]()
Беслан 15:18:54. В больницах Беслана находятся более 200 раненых заложников. Как сообщили в оперативном штабе по освобождению заложников в Северной Осетии, люди поступают с ранениями различной степени тяжести, а также с ожогами. Сейчас раненых начинают вывозить в больницы Владикавказа. В районе школы N1 по-прежнему идет бой
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное впервые в жизни мне не стыдно публично сказать, что я бы своими руками этих так называемых сучек-сметрниц бы разорвала...
|