![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Злыдню выдать приз (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не трогать.
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
"надо отметить, что сильно больные не играют в мобильные игры (я уж промолчу, что никуда не ездят, но это такое...) "
:-) И с ТАКОЙ уверенностью пишется, ну ОТКУДА же Ввы все знаете, дорогие мои? даже здесь просматриваются ваши указания"кто что должен, кто не должен":-) А почему больным не играть в мобильник? А?:-) мне прям смешно...Никуда не ездят, не играют, и вообще пусть дома сидят- можно и до этого договориться.:-) Почему вы вправе считать должным кому что делать и не делать?? Это как раз из оперы "ваш ребенок холоднодет":-) Я выше писала, про отца своего, повторюсь,он с виду крепкий здолровый мужчина, и никто не скажет, с виду, что у него было три операции на позвоночнике, и стоять он не может долго, к сожалению. Но никто не вправе запретить ему в мобиле копаться, уж извините:-) Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
просто интересно, а есть категория людей, которым Вы готовы уступать без просьбы? ну там старенькие седенькие тихие бабушки, или слепой мужчина, или парень на костылях со сломанной ногой? или они все должны попросить?
и еще вопрос - а как ваши родные (мать, жена, сестра, дочь - в общем, кто есть) - они тоже равны? и при наличии одного пустого места Вы туда присядете, оставив ее, родимую стоять, пока не попросит? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снежк, ну значит я при всей пространности моих постов не сумела быть если не убедительной, то хотя бы понятной. :-) Так может и ну ее, эту тему? ;-) Только прошу отметить, что я не предписываю как себя вести, и не осуждаю, а просто говорю, что ДЛЯ МЕНЯ представляется важным в отношениях как в целом между людьми, так и между мужчинами и женщинам в частности. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы попробуйте собой увеличить не число равнодушных, а число добрых и отзывчивых... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз совсем недавно мне пришлось нырнуть в общественный транспорт. Я обычно езжу на машине а тут пробки, а мне в центр. Сдуру спустилась в метро. На 6-ом месяце беременности, пузо хорошо заметно, в метро духотища, у меня пот по лицу катится, я зеленею и тихо сползаю по стеночке. Громко (насколько силы были) попросила уступить место. На меня посмотрели сидящие рядом - мужчины, женщины, подростки. И ни один не встал. Внимание, вопрос: что надо было сделать/сказать, чтобы мне, беременной (что было видно), плохо себя чувствующей (что тоже было видно), просящей о помощи - дали присесть? Может, испачкать кого-нибудь (в смысле, рвотными массами?:-)
Но теперь только в машине. Потихоньку, лучше в пробочках постою. С кондиционером, музыкой, спокойненько:-) С ужасом думаю, что делать, когда живот уже не позволит садиться за руль. Видимо, постоянно заказывать такси. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы точно уверены, что все услышали, о чем вы просите? В метро грохочет. Но даже если слышно было, то лучше все же обратиться к кому-нибудь адресно, а не в пространство. Кстати, а почему женщины-то не уступили, уж они-то должны понимать ситуацию? (Это не к вам вопрос, а к другим участникам дискуссии) Вот моей жене во время беременности уступали практически всегда без просьб, а когда она просила, то мужики, мальчики и девочки - всегда, а вот тетки от 35 лет пару раз не только не уступали, а еще и слова говорили всякие в ее адрес, мол, едет тут с пузом, мешается
![]() ![]() |