|
|||
|
|||
В общем то она была рада услышать, что за нее переживают и хотят позвонить. Если ей неудобно - она, я думаю, выключит мобильник или в лоб скажет, что щас неудобно, так что если кто хочет позвонить - пишите.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ага, ты права. У МТС 916 и 915
|
|
|||
|
|||
Маша, передай Коньке наш огромный привет, путь держится! Если надо лекарство какое - я прицепила мейл. Узнай у нее, лана?\
Марина |
|
|||
|
|||
апка, а куда можно выслать книжку? Я купила на амазоне ( я в Англии), доставляют в течении 2-х дней. На какой адрес отправить? Наверное, лучше на мыло адрес скинуть. В Москву должна быстро дойти.
|
|
|||
|
|||
А вы где в Англии? У меня знакомые едут в Лондон на выходные, я их конечно уже загрузила купить эту книжку мне, но у них всего два дня и романтичемский уик-енд, так что особо по детским книжным у них не будет времени ходить. Если вы не в лондоне, было бы здорово, если бы получилось отправить на адрес гостиницы! Напишите мне на мыло пожалуйста, вот здорово бы получось!
|
|
|||
|
|||
мыло отправила
|
|
|||
|
|||
аа! засада - мыло вернулось. Куда ещё отправить можно?
|
|
|||
|
|||
Отправила сама
|
|
|||
|
|||
мы делали, она противококковая, защищает в том числе в случае воспаления легких. Имхо конечно, но я бы сделала.
|
|
|||
|
|||
От меня тоже привет и быстрого выздоровления!(-)
а
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|