|
|||
|
|||
БГ, да мы мирно, мирно. )) Готова подарить вам свою прядь волос, но никак не бошку, она мне еще понадобиться. ) И хотела бы я посмотреть на человека, из тех, кто меня видел воочию, у которого повернется язык назвать меня теткой. )) А "Агуша" меня умиротворяет полностью - повторяйте мне это снова и снова ) (как в том анекдоте про "Искру").
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Агния, Вы просто к нам в МГ не ходите;-)
|
|
|||
|
|||
Да ходила, ходила. )))))))) (-)
|
|
|||
|
|||
Все почитала, так сколь небезопасно дюфастон пить 2,3 цикла, или больше?
|
|
|||
|
|||
И еще, я ошиблась не по 21 день пить,а с 11 по 26 он мне назначил.
|
|
|||
|
|||
Ки-ка, дюфастон таже опасно пить, как любые другие сильные лекарства, про которых ничего не знаешь. Самолечение может быть гораздо хуже, чем вообще ничего не лечить. Вам нужен высокопрофессиональный врач.
|
|
|||
|
|||
Ки-ка, я не знаю, что Вы все-таки надумали, но останусь при своем мнении - дюфастон нельзя начинать пить ДО овуляции - иначе он может ее "забить" (тогда у Вас будет не "лечение", а "КАлЕчение"), т.к. у многих после такого "лечения" организм теряет овуляцию и после отмена препарата (а врачи и производители потом пинают, что "это у Вас какие-то проблемы", а врач с препартом тут ни при чем)
Препарат может быть очень хороший и многим действительно помогает, но нельзя его пить по неправильным схемам и бесконтрольно!!! |
|
|||
|
|||
В свое оправдание могу сказать только,что этот препарат назначил мне врач, я поняла, что мне надо пить с 16 дня (а не с 11), а вот после 26 дня отменять как врач велел или пить дальше, и отменить в случае начала менструации???? Пропью последний цикл, и буду обследоваться дальше.
|
|
|||
|
|||
До какого дня пить - зависит от того для чего же все-таки этот врач его назначил и по каким показаниям (лично я этого так и не поняла, хотя может быть просто пропустила?). Если просто так (или по графикам БТ, что вобщем-то одно и то же) - то можно 10 дней пить, потом заканчивать, а если у Вас анализы крови на прогестерон (!) показали низкий уровень прогестерона, тогда бросать нужно только после определения беременности - если ее нет (по ХГЧ в крови)
|
|
|||
|
|||
A chto vy mozhete skazat' v opravdanie vracha? Jesli vy ubedilis', chto naznachenije vracha ne sovsem kompetentno, jasno zhe, chto nuzhen togda drugoj vrach i ego naznachenija, a ne samolechenije.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|