|
|||
|
|||
Ну так, и спора нет :-) Говоря об опыте, я это и подразумевала. Разница лишь в том, что Вы этот опыт набирали, учать в автошколе, а я - наняв частного дядечку после получения прав. Но когда начала ездить одна, и сейчас - все-таки есть разница :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Про доверие самой себе возить детей - это очень правильно. Я сделаю точно так же.
|
|
|||
|
|||
глюк
|
|
|||
|
|||
Люди, подскажите, кто знает, а как права МЕНЯЮТ? У меня в июне срок заканчивается. Надо что-то пересдавать или просто сам пластик меняют?
|
|
|||
|
|||
кстати, у вас хороший вариант получился. Но мне кажется,
это недешево? Моя школа обошлась мне в 300 долларов - на 100 больше, чем обычная "подзаборная". Были три недели площадки, потом полтора месяца по городу (из них две недели в районе сдачи экзамена). Школа в Питере, на Крестовском - называется "Школа высшего водительского мастерства Гроховской".
|
|
|||
|
|||
Я в Москве. А за давностью, про цены ничего не помню вообще. Только помню, что купить права стоило примерно столько же, сколько я потратила в совокупности. :-) Школа точно дешевая была, стандартная, а инструктору я платила по более высоким расценкам. Но он даже и не инструктором был, просто имел опыт "инструкторства", к тому же на тот момент без работы сидел. Мне его рекомендовали, и я осталась очень довольна.
|
|
|||
|
|||
На вторую пару педаль поджимает инструХтор.. гад. И фиг ты чего докажешь :-( В нашем ЗАО сдать нереально забесплатно. :-(
|
|
|||
|
|||
ссылка
http://www.gibdd.ru/information/id75/id125/518.gpml
|
|
|||
|
|||
Немножечко оff
А можно ли учиться в автошколе в одном районе, а сдавать экзамен по вождению по месту прописки? Никто не знает?
|
|
|||
|
|||
Я знаю, что в Москве можно сдать экзамен и без обучения, в определенных местах по округам, в Южном - на Варшавке где-то по-моему, в Северном - в районе Речного вокзала вроде бы. Индивидульно, без группы. А в группе можно тоже сдавать от любой автошколы, только придется оплатить ее, а учиться не обязательно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|