![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как определили, что запор? В этом возрасте все еще нормально не какать кажется дня 2. Может, просто живот болел, съели что-то не то? Клизмы я бы не советовала делать, говорят, к ним организм привыкает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Купите глицериновые детские свечи (есть во всех драг-отделах).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, обязательно куплю, не хочу больше таких ночей:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Она всегда хорошо ест и хотя-бы раз в день какает (чаще 2 или даже 3 раза), а вчера отказалась от ужина и потом плакала, на животик показывала, а всю ночь крутилась, просыпалась и постоянно пила воду. А утром вот...с горшка не слазила. А когда слезла-резко повеселела:-) А насчет клизмы-да тут врятли будет привыкание, просто на будущее чтобы знать, что делать, если опять случится. Не хочется ехать в эмерженси, они ведь там тоже максимум-клизму поставят и ребенка только измучают. А дома она бы спокойно перенесла, потому как температуру в попе мерить дает без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, это от антибиотиков? Антибиотики могут вызвать дисбак (который проявляется не только в виде поноса, но может и в виде запора). Попейте кишечные бактерии - нам местная врач советовала во время приема антибиотиков и после (в течении месяца) пить их (ацидофилус и бифидум). Они продаются в whole food магазинах, я в Хенрисе покупала.
|
|
|||
|
|||
![]()
помогают прокакаться. Профилактика запоров - диета. побольше овощей, фруктов, поменьше мучного. Хотя мне тоже кажется, что это после антибиотиков или просто съела что-то не то. При запорах кал очень твердый и сухой.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташ, ты писала, что нашла здесь капли. Какие? Как называются? Я своего педиатра спрашивала - они, оказываются, "не приветствуют" использование всяких капель и пр. гомеопатич. средств. Сразу антибиотики (я уже делилась с нашими майскими своими проблемами - Ольга, привет :-)) ДАже попросила привезти нам спирт фурац. из России, будучи в полной уверенности, что капель здесь нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да, и мне будет интересно про капли :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так...называется Antipyrine & Benzocaine Otic Solution USP. Фирма Bausch & Lomb. Состав: antipyrine, benzocaine-активные вещства, а неактивные-glycerine,oxyquinoline sulfate. Это капелькт в виде масла, я его подогреваю и капаю. Я их у доктора выклянчила, когда летели в Россию с кучей пересадок и он сказал капать, если будут болеть ушки. Буду благодарна, если найдете время и посмотрите в инете, что это за активные вещества....посто обезбаливающие или еще что-то, ато я не мать-а ехидна, капаю, не разобрамшись:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ето, получается, по рецепту? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |