![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, смысл есть только в том, если удалить можно сразу, до того, как прочитает.. Но если с модератором можно связаться по мылу, то есть надежда такие ситуации быстро решать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я...наверное все-таки против. Уж слишком велик соблазн из модерирования устроить диктат. У каждого свои вкусы:-), не будем соответствовать - порежут к чертовой матери:-)
Не, пущай оно самобытное останется; мурзя все равно долго бы не продержалась, да и к слову сказать, повеселила она меня. зы Да, я тоже здесь с 17-го года ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ому-то право просто выгонять человека, как мурзю? блокировать IP и все, когда совсем уж всех достанет. Т.е. чтобы не было постоянной модерации - ну и фиг с ними, пусть будет три рекламных топика на одну тему. Это легко переживаемо - остальной-то форум функционирует нормально. А вот человеку который начнет целенаправленно вешать форум - до свидания. Как предохранительный клапан. Не на каждый день, а только на крайняк. Думаю общество сможет ощутить этот крайняк, как с мурзей. До нее такого вроде не было. А придурков много приходило - никто так форуму не мешал. Поэтому - и модерить их нужды не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у "мурзи" может быть десяток-другой доступных компов, и чего тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже в игнор.. не бесконечные же у нее ресурсы, в конце концов. Тогда уж лучше вообще не жить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У этого форума нет возможности банить по IP (если Женя, конечно, чего-нибудь не прикрутил к нему). Просто у меня подобный, по админским правам (вернее сказать, по модераторским) есть возможность только удалить юзера, но никакой технической инфы не выдается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что сделать тому, кто целенаправленно начнет вешать топик, по его мнению скандальный? Может забыли, что это нормальные начали Мурзика "вешать", а потом уж и она - повесила форум. Типа сдачи дала.
Только меня, пжалста, не "вешайте" за такую крамолу, господа любимые великие модераторы. Я не мурзик - мамой клянусь. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот форум другой не заведешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Мурзинька и завела! Другой! Топик!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она вполне внятно высказала свои намерения - парализовать форум. Поэтому тут все однозначно..
|