Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 06:57
...
Guest

По моему, это жестоко по отношению к Вам.
Старый 20.02.2004, 03:38
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Но честно. Человек имеет полное право не хотеть детей - не важно первого, третьего или пятого. И у любого из нас есть некий предел жертв, на которые мы готовы идти даже ради самых любимых.. Тем более, у людей взрослых.. Так что он, по крайней мере, честен - ради нее он не готов жертвовать своим нежеланием иметь детей. Принять это или нет - ее дело.
Старый 19.02.2004, 09:18
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Лучше ребенок без отца, чем отсутствие ребенка вообще. Я так понимаю, другого выбора у вас нет. Если вы в принципе не принадлежите к женщинам, которые могут быть счастливы без детей вообще и если вы не сможете простить своему мужчине, что он не дал реализовать вам материнский инстинкт, лучше рожайте. Разумеется, честно его предупредив о своем решении иметь ребенка без отца. Есно, рассчитывать на мужчину в данной ситуации не стоит. Но и себя губить глупо.
Старый 17.02.2004, 13:04
ромашка
Guest

По умолчанию мой пример

У меня была та же ситуация:мне 34, ему-47. Любили друг друга безумно, но детей он яростно не хотел! Я забеременела. До 4-х месяцев беременности он отправлял меня на аборт. Ребенок уже начал шевелиться, а мы все выясняли-рожать или нет. Апотом он как-то вдруг понял, что если сделаю аборт-он меня потеряет. Сын родился замечательный-4500! Сейчас ему почти 4 года. Муж ребенка просто боготворит! Хотя по-началу было очень трудно(бессонные ночи). Каждую ночь мы делили пополам-полночи муж с ребенком, полночи-я.
Сын папу просто обожает. А я простила моему мужу все мучения и обиды! У нас замечательная семья! Мы очень дорожим друг другом!
Но, у каждого своя ситуация, не берите мой пример, как руководство к действию. Действуйте по своей ситуации и прислушайтесь к интуиции.
Счастья Вам!
Старый 17.02.2004, 13:25
Nataly_Cher
Guest

мне с эгоистом было бы не по пути (хотя Ваш мужчина говорит так, возможно, специально преувеличивая ). Возраст - не приговор! главное- здоровье. Если ВЫ его ЛЮБИТЕ, все само собой сложится, я уверена! А если не любите, просто приятно с ним рядом, как с БФ, ищите МУЖА. УДАЧИ ВАМ! и счастья!!
Старый 17.02.2004, 14:23
Яна"
Guest

По умолчанию у него уже есть ребенок, он через это

прошел. он не хочет больше проходить через это и физически и морально. всему свое время. Сложная ситуация,
Старый 17.02.2004, 15:02
Хню
Guest

По умолчанию Мда.. И если она не смотря на его предупреждение

все равно поставит его перед фактом, может даже из прынцыпа обидеться, мол, просил же.. Даже если и ребенка потом полюбит.. М-да.. :-( Я не знаю, простила б я женщину в подобном случае. Хотя и того и другого по своему понять можно..
Старый 17.02.2004, 17:04
Донна Роза
Guest

Кажись, вы для него тот самый стакан воды в старости :-) - приятно что его принесут и не шибко обременительно. Никаких обязательств и далекоидущих планов. Он вам честно сказал что хочет, так что вам решать- надо оно вам или нет.
Старый 18.02.2004, 12:59
Ася
Guest

Ой ну конееечно у него то уже есть ребенок,чего ему то.А то что не хочет детей с вами, я бы задумалась,любовь ли это.А так, семьи без детей живут конечно,но большенство из них все таки не по своей воле.
Старый 19.02.2004, 10:36
...
Guest

По умолчанию А не хотите сделать так, как он?

Тоже прямо и честно скажите ему, что вы хотите (и планируете) иметь детей. Пусть ваш любимый станет в такую ситуацию выбора, как вы. ВЫберет он вас вместе с предполагаемым планируемым ребенком? или скажет, что лучше вам расстаться? Тогда и станет ясно - стоит ли вам так переживать из за его потери, в случае рождения ребенка "случайно" (если он вами не дорожит).
Закрытая тема

Социальные закладки