![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик! Ростик просто супер! хочу такого-же
![]() Заключение завтра с утра можно будет забрать. Что-то я приболела, простыла. Лечусь, пью чай с медом, ведь с простудой к деткам нельзя. Сегодня отлежусь, завтра сбегаю за заключением, тетя сказала даст направления в 2 местных дома ребенка. Ой хочется мальчика маленького, ведь деток у нас нет, чтобы сначала. Дальняя родственница нашла нам знакомого врача из Подмосковья, говорит у нее есть девочка недельная ( в больнице, отказная, док-ты на нее правда не готовы, и медицины пока нет). Жду мужа с работы, поговорить, он мальчика хочет, о новостях напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Поговорила с мужем, говорит сына хочет, будем мальчика искать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рыжечек, солнышко! Так понимаю твои чувства,хоть ты их и держишь очень глубоко в себе и не расскрываешь общественности... все скоро случится, вы ждете, полная неизвестность и паника... Спешу тебя успокоить, все настолько трогательно и такие неповторимые ощущения переживаешь, когда свою детку встретишь... просто хочу тебя уверить поиск детки и момент встречи с ней самыое важное событие в жизни... потом только счастье и любовь... кстати ни только между родителями и детьми, но и между вами, родителями она крепнет и вы станете еще ближе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лелька, Полинка твоя искусственница и посему не должна она какать 3 раза вдень пока, мы вот вообще раз в 3 дня какали,и нормально,лишь бы детку это не мучило/не плакала, не тусила ножками, не надувался живот и не орала/ а так раз все так стбильно , это отлично
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, привет, вот решила перебираться к вам.После 3-х неудачных эко и крио, задумываюсь об усыновлении.Помогите, пожалуйста, не знаю с чего начать, как все происходит? Едешь в любой детский дом и на месте с директором разговариваешь или как? Помогите новичку, плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
На 7уа есть информация. Кликаешь на "Семью", потом на Усыновление. Там очень доступно. Еще ссылки на этом форуме можно посмотреть. А все начинается с визита в опеку. Там, как я понимаю, все и объяснят. Я тоже собралась. NNN))))) как бы не сглазить)))) Работать уже не могу, все об этом тока думаю. Так все остальное бесмысленно кажется.. Так что "обои полетим, обои!")))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не поняла, что такое 7уа? И где эту 7уа искать? Вот я на еве почитала про усыновление, так хорошо на душе стало, легко, а ведь только пару часов назад ревела, что очередная попытка эко закончилась ничем.А в опеку идти там где живешь или где усыновлять собираешься? Я живу за городом, 10 мин.от метро, а работаю в Москве, куда топать-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
-----
|
|
|||
|
|||
![]()
7ya - это сайт такой www.7ya.ru Там очень много полезной информации по усыновлению. Есть даже отдельный раздел "Усыновление. С чего начать".<br>
Ура интернету :-) |