Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 16:05
MariK
Guest

По умолчанию ответик Светику

Приветик! Ростик просто супер! хочу такого-же
Заключение завтра с утра можно будет забрать.
Что-то я приболела, простыла. Лечусь, пью чай с медом, ведь с простудой к деткам нельзя. Сегодня отлежусь, завтра сбегаю за заключением, тетя сказала даст направления в 2 местных дома ребенка. Ой хочется мальчика маленького, ведь деток у нас нет, чтобы сначала.
Дальняя родственница нашла нам знакомого врача из Подмосковья, говорит у нее есть девочка недельная ( в больнице, отказная, док-ты на нее правда не готовы, и медицины пока нет). Жду мужа с работы, поговорить, он мальчика хочет, о новостях напишу.
Старый 24.02.2004, 18:33
MariK
Guest

По умолчанию продолжение.

Поговорила с мужем, говорит сына хочет, будем мальчика искать.
Старый 24.02.2004, 19:11
Светлячок
Guest

По умолчанию Сынуля значит будет :)))... очень рада... ждемс новостей(-)

Старый 24.02.2004, 14:49
Светлячок
Guest

По умолчанию Рыжику...

Рыжечек, солнышко! Так понимаю твои чувства,хоть ты их и держишь очень глубоко в себе и не расскрываешь общественности... все скоро случится, вы ждете, полная неизвестность и паника... Спешу тебя успокоить, все настолько трогательно и такие неповторимые ощущения переживаешь, когда свою детку встретишь... просто хочу тебя уверить поиск детки и момент встречи с ней самыое важное событие в жизни... потом только счастье и любовь... кстати ни только между родителями и детьми, но и между вами, родителями она крепнет и вы станете еще ближе ))... Удачи тебе солнышко! Ждем новостей и фоток ))!
Старый 24.02.2004, 16:35
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Лелька, Полинка твоя искусственница и посему не должна она какать 3 раза вдень пока, мы вот вообще раз в 3 дня какали,и нормально,лишь бы детку это не мучило/не плакала, не тусила ножками, не надувался живот и не орала/ а так раз все так стбильно , это отлично а по 3 раза какают обычно постарше и в раннем возрасте те кто на грудиОх как я за вас рада все же
Старый 24.02.2004, 16:56
Жанна
Guest

Девченки, привет, вот решила перебираться к вам.После 3-х неудачных эко и крио, задумываюсь об усыновлении.Помогите, пожалуйста, не знаю с чего начать, как все происходит? Едешь в любой детский дом и на месте с директором разговариваешь или как? Помогите новичку, плиз.
Старый 24.02.2004, 17:11
Птаха1 Птаха1 вне форума
Писатель

Птаха1

На 7уа есть информация. Кликаешь на "Семью", потом на Усыновление. Там очень доступно. Еще ссылки на этом форуме можно посмотреть. А все начинается с визита в опеку. Там, как я понимаю, все и объяснят. Я тоже собралась. NNN))))) как бы не сглазить)))) Работать уже не могу, все об этом тока думаю. Так все остальное бесмысленно кажется.. Так что "обои полетим, обои!")))
Старый 24.02.2004, 17:21
Жанна
Guest

Ничего не поняла, что такое 7уа? И где эту 7уа искать? Вот я на еве почитала про усыновление, так хорошо на душе стало, легко, а ведь только пару часов назад ревела, что очередная попытка эко закончилась ничем.А в опеку идти там где живешь или где усыновлять собираешься? Я живу за городом, 10 мин.от метро, а работаю в Москве, куда топать-то?
Старый 24.02.2004, 17:25
-
Guest

По умолчанию -

-----
Старый 24.02.2004, 18:16
Натуля
Guest

7ya - это сайт такой www.7ya.ru Там очень много полезной информации по усыновлению. Есть даже отдельный раздел "Усыновление. С чего начать".<br>
Ура интернету :-)
Закрытая тема

Социальные закладки