![]() |
|
|||
|
|||
![]()
м интересом, а муж все говорил, ну что в интернете пишут про эти колеса и т.д.? А мама, когда я ей озвучиваю свою очередную идею, с дрожью в голосе спрашивает, ты это в интернете прочитала?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с салатиками и всякими уже сделанными рыбо-мясными вкусностями и облизываюсь. А сама почему-то не могу никак сделать: Дашик под ногами вертится и не дает мне фантазировать на кухне. Прямо у плиты стоит! Так я скоро вообще готовить разучусь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут дни считаю, а тебе еще месяцы считать. Ужас! Я вообще больше 3-х месяцев не могу маму не видеть: всегда или она срывается к нам или я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познакомиться!!!!!Я в форуме была еще беременной, а потом то времени нет, то связь плохая...У нас уже несколько дней так. Я тоже особенно не замыкаю, но обидно, когда что-то готовишь, а потом тебе ФИ делают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помнится я на прием пришла в поликлинику...Было 7 мес. Врачиха мне. у вас еще нет зубов???????О! УЖАС!!!!!!Рахит!!!! Я ей- так в журналах пишут, что до года -норма.....она мне-меньше надо читать эту гадость
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОО Это моя больная тема... когда все спрашивали : А как едят ваши дети?? Я отмалчивалась.
Так как ел он все что положу и сколько положу! и до 1 года и 1 месяца он ел 6 раз в день! теперь у нас появился пятый зуб ( остальных и не намечается) и я стала давать все кусочками, но мягкое. А ФИГУЛИ МАМУЛЯ! ты готовь готовь.. папа доест ![]() он пьет только бульон от супа, а цветную капусту,картошку пережевывает мелок а потом выплевывает и метко ак прям в меня! И ложку давала ему свою. и руками разрешала там рыться и картоху вылавливать ФИГ! Но я НАСИЛУЮ... Я кормлю... а он гнет свое обплюет меня всю, а потом слямзит у меня кобаски или сырку,или вот булочку запросто САм ВСЮ . слопает!А как же мясо?? оно же необходимо ![]() МАМуля Еленка ХОРОШАААААААААААА а парень просто супер, шкодный такой ![]() АА что за палатка?? с которой вы рядом стоите? |
|
|||
|
|||
![]()
Зато потом к вечеру целую тарелку геркулесовой каши съедает с манкой и медком.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про маму оочень знакомо. Она все норовила Владосу в 4 мес фруктов, печенек дать