![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, это как не пошла сдавать кровь?. У какая непослушная ...... Так, тест, пожалуйста, выбрось. Кровь обязательно сдай и РАНО еще опускать руки. Может надо как-то поддержку уже корректировать, а ты тестами балуешься, время теряешь.
Будем ждать твой ХГЧ и держать кулачки. Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна, кровь обязательно надо сдать.
У меня был уже печальный опыт несдавания крови после инсеменации. Тоже тесты не полосатились и вдобавок еще и м. пошли, ну я думаю- все. Поехала в бассейн, в баню... Через 2 дня- кровотечение сильнейшее. НВ заставил кровь сдать- ХГ -6, т.е. остаточные явления, была беременность, но не удержалась ( а может я к этому руку приложила). Так что сдавай- а тесты закинь подальше куда-нибудь. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанна! Не верь тестам. Все может быть. Обязательно сдай ХГ. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не расслабляйся и не растраивайся. Если тебе рассказать, что мне говорили. бабки и дедки волосы дыбом встают. Никому не верь слушай только свое сердечко. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанночка, повторю за всеми девочками, кровь сдать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Не теряй уверенности в себя и своих масиков. А бабки-ясновидящие..... Дело ясное, что дело темное :-)<br>
Сдай завтра кровь. И пусть полученный ХГ внушит тебе много-много оптимизма! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, чувствую, скоро придется топик организовывать "Самые распространенные ошибки". А то все по очереди на одни и те же грабли наступаем. Удачи нам всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жанночка, у меня при естественной (неЭКОшной) беременности на сроке 5-6 недель Клер Блю не показал ничего. Слышишь, не опускай руки! А всех этих ясновидящих - к чёртовой бабушке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка! Не разжимаю кулачки! Пусть твой ХГЧ подрастет! Удачи! Все должно быть хорошо (ТТТ) :-) С нетерпением жду твоих новостей! Пусть они будут исключительно хорошими и радостными!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тигренок,спасибо!Кровь сдала,жду результата, спасибо за кулачки!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, а во сколько результат будет? Я тоже сильно-сильно зажала за тебя кулачки!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, приветик!Результат будет в 17 часов.Я созванивалась с НВ, он сказал все хорошо,поддержку отменять, кроме дексамет.,на УЗИ 1,2,3 марта.НО я пока не увижу рез. сегодня, не успокоюсь!Верю в ваши чудодейственные кулачки!Оля.
|