![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас любит смотреть журналы. Вчера весь день развлекалась колокольчиком.Купили такие ворота на которые вешают игрушки но все быстро надоедает.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня целый тазик с игрушками мелкими, и несколько больших игрушек - тоже есть турничок, куда вешают игрушки, есть большая музыкальная игрушка с цветомузыкой и подвешенными погремушками, есть музыкальный аквариум, есть мобиль, есть в виде тряпичных книжек игрушки. Любой игрушки хватает на 10 минут максимум, причем желательно, чтобы и кто-то из взрослых при этом неотрывно присутствовал, отойти можно ненадолго, а то заорет и придется долго успокаиваить. Моя мама, когда к нам приезжает, развлекает его чтением детских книжек и разговорами.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас основное развлечение - за старшим дитенком наблюдать. Мелкий следит за старшей дочей затаив дыхание. А та и рада стараться :-) Могут долго так развлекаться, жаль их вдвоем страшно в комнате оставлять - старшая то лягнется неловко, то еще какую опасную деятельность затеет. Любимое занятие - бегать под музыку вокруг малышки, лежащей н полу, пробегая в нескольких сантиметрах от ее головы :-)
И еще счастье, что такое невероятное количество разноцветных предметов есть у старшего ребенка, что теперь совсем нет проблемы, чем новым повертеть перед носом у младшей. |
|
|||
|
|||
![]()
Моя любит телевизор, но я не даю ей его смотреть. А вообше, разговариваю постоянно(язык болит), есть любимая погремушка, любит чтоб я носила ее по дому и что-то рассказывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы любим:
1. ползать на животике по часовой стрелке. 2. играть с игрушками (воротики такие) 3. слушать как я читаю старшему книжки. 4. играть в баунсере. 5.ходить с мамой в кенгурушке по дому. 6. пианино для ног - хит просто. ну и самое любимое - это наблюдать на старшим братцем. А вообще ребенок с любой игрушкой играет очень долго. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||