![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пару раз дала, а потом подумала - а за что, собственно? Стрижки мне ни в первом, ни во втором случае не понравились. Работают они спустя рукава, нифига не стараются, за 5 мин норовят закончить. В России надо мной полтора часа стояли:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если мастер классный-классный, просто супер, и человек очень приятный, но все деньги у них только через кассу? А услуги там для меня и так дороговаты, но все равно хочется отблагодарить? Что можно сделать? Коробку конфет? Шампанское?
|
|
|||
|
|||
![]()
прятать не надо :-) Да хоть бы и коробкой! .. :-) Зай, а не поделитесь таким суперским мастером?.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное, что я этого и боюсь! Она постоянно на учебах в Москве пасется, правда, и ей, а следовательно, и мне, от этого только польза
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И потом, лучше, наверное, быть лучшим парикмахером в Н-ске, чем "одним из сотен" в Москве.. :-) Интересно.., а реально было бы перехватить ее как-нить в один из таких дней учебы в столице?.... )
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно сюда же вопросик про чаевые в ресторане :-) Если в ресторане чаевые включены в счет, оставляете ли вы сверху? Если да, то сколько?
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему это свинство, включать чаевые в счет. Ничего не оставляю, разве что ну очень чем-то помог официант...
|