![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где трещина губ? Если внизу на нижней губе, это может указывать на проблемы с желудком (где-то читала, и наблюдала такое у старшего сына).
Если трещинки в уголках рта - нужны витамины группы "В" (подсказал стоматолог, и на себе проверено неоднократно). Опять-таки, возможна аллергия, от которой губы сильно сохнут. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, на нижней. Но если проблемы с желудком, трещины будут постоянно или как?
Помогает нам Спасатель (Витаон не везде продается). Спасибо всем за отклики! |
|
|||
|
|||
![]()
Н нижней губе трещина посередине :-( Нам помогает Витаон, радевитом тоже мазали, но от него толку меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Место плохое,лечится долго.Слышала как-то краем уха,что может помочь радевит.Но сама не пробовала,так что за эффект не ручаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, у нас карантин - ветрянка. Пока продлили до 17 марта. А у нас 4 дерь рождения, вот и не знаю, что делать. Обмануть гостей (ничего не говорить, если к субботе не заболеем)? Санюшка ждет друзей своих, торт со свечами, эх!! Я, конечно, расстроена. Маме вот скажу на неделе, она с братиком хотела приехать, что уж они решат, может и не приедут. Вообщем, я в тоске!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
наоборот предупредила гостей.<br>
Кто-то придет в надежде заразиться ;-)<br> А кто-то не придет, но они бы и обиделись страшно, если бы узнали, что от них такое скрыли :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Вот я сама не болела ветрянкой, думаешь, если бы я потом после ДР узнала, что был вариант заразиться, я бы обрадовалась? Да я бы разозлилась ужасно... зачем портить отношения? Может вы еще не заболеете и все образуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ребенку объяснить, все поймет. Отметить можно чуть позднее тоже. А ветрянка - это хорошо, лучше ею сейчас переболеть.
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поздруги мои все болели, это я знаю. А если перенести, то получится, что отмечать нам аж в 20-х числах марта.
Одной уже сказала, она сказала, что наверное, придет с ребенком. Мама позвонила , сказала, что тоже приедет с братишкой. Вообщем, надеюсь, что если не все, то кто-нибудь будет. Ну, еще плюс сестра с мужем, бабушка с дедушкой, еще дедушка. |