![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я их жалею, конечно. Только никогда не подойду к лысому со словами:"Ой, ну ты как колено прямо..." А уж к толстому тем более - это же дурной тон... Вот и пытаюсь я понять, почему к толтым, длинным, лысым нельзя подходить и говорить им "комплименты", а к маленьклй беззащитной женщине можно? Просто интересно, что за мыслительный процесс происходит в голове у человека, который давит тебе на больной мозоль.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Может потому,что вас сравнивают с ребенком, рост ваш, то есть. А ребенок - это молодость, задор, обаяние и красота. Это *как бы* по определению не может обидеть?
А что в *колене* хорошего, даже если оно от ноги красивого мужчины? :-) А вас действительно так угнетает ваш рост? Вы можете это назвать большой проблемой? Просто читая ваши веселые посты, мне показалось, что для вас это не такая уж проблема. Или вы просто по жизни оптимист. |
|
|||
|
|||
![]()
Оптимист с депрессивными наклонностями. Рост угнетает, действительно. Особенно в моменты, когда тебе лишний раз дают понять, что ты не такая как все.Большой проблемой назвать наверное нельзя, поскольку жизнь с общественной точки зрения сложилась: я замужем за хорошим человеком, есть ребенок. Но в юности из-за своего роста я не смогла заниматься профессионально любимым делом - танцевать. Так уж вышло, что в основную группу довольно известного коллектива меня не взяли именно по этой причине, хотя танцевала я прилично.Это было очень больно.Может быть еще и это в подсознании сидит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но разные виды спорта требуют разных физич. параметров.
Мне не быть гимнасткой с моим ростом, не таким уж высоким 170, но все-таки более низкие люди лучше группируются, а у меня ноги мешают. И в фигурном катании почти все звезды миниатюрные. Поэтому, это еще не повод из-за танцев комплексовать, хотя , бкзусловно, обидно, особенно если танцеешь явно лучше того, кто выше и кого отобрали. Но может оно и к лучшему? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Может. Но мне стоило немалых усилий забыть ощущение сцены и привыкнуть к мысли, что я больше никогда его не испытаю.И до сих пор, когда вижу по телевизору выступления тех, кто занимался когда-то со мной, сердце щемит. Переключаться на фигурное катание или гимнастику было поздно в 16 лет. Да и не нравился мне никогда спорт.Ну да ладно, это уже другая история, действительно более грустная, чем просто недовольство ростом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще вид спорта,где маленький рост-вес - счастье: спелеология. Как я хихикала над идущими по штреку согнувшись в три погибели обладателями 190 см! Я-то в рост шла и в ус не дула... И в любые щели-трещины просачивалась(только грудь немножко мешала :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Белка, я там выше ответила Пуме: не спортсменка я совсем. Единственный вид спорта, который я выношу - шахматы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я в общем-то не агитирую немедленно лезть под землю. Так, демонстрирую возможные плюсы мелкогабаритности из личного жизненного опыта. Не верю, что вы их не найдете в собственном жизненном опыте, если покопаетесь там под этим углом зрения. А то ведь если искать повод, чтоб расстроится, он всегда найдется. О! Вспомнила! Мой злодей-муж (176 см росту), когда я прошу его достать что-то с верхней полки, всегда хихикает: "Смерть коротколапым!" Ежели б я рассуждала по вашей схеме, так только пойти и повесится - муж! Родной! Издевается!! Смерти желает!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
он приседает до моего уровня глаз и изумленно озирается вокруг!!:-):-) умора!
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
дружить:-):-)
комплексов у меня нет! Эт точно! Только злость иногда в магазинах, когда размер блузки- мой, но в груди видимо, считают производители, ничего у такого роста нет:-) то есть плоско:-) поэтому злюсь. А брюки- да фиг с ними, я привыкла их подшивать, как куплю, сразу иду в ателье, сразу подшиваю. Не расстраивайтесь!!!!!:-) Удачи, Снежка |