![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не говорили, но в обменке написано:-(
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, привет! Какие вы молодцы, что продолжаете общаться. А у меня времени ни на что не хватает. Вот все никак не могу на пробирку свою историю написать. А так у нас все хорошо. Доченька растет, послезавтра нам уже месяц. Назвали ее Каролина, старшего у меня зовут Шарль (в честь дедушки). Первые две недели малышка все никак вес не могла начать набирать. В роддоме меня все склоняли к бутылке, но я упрямая - настояла на грудном вскармливании. Но если бы это было в первый раз, то наверное, меня бы убедили. Как в этом деле все зависит от грамотности врачей!Но сейчас все хорошо. Надеюсь, что смогу кормить долго. Вчера дочка начала немного агукать. Так приятно... Сынулька вначале ревновал меня, да и сейчас укоряет:"Мама, ну что ты все время с Каролинкой, а со мной даже не играешь..." Так жалко его, вообщем разрываться приходиться. Но это так приятно видеть их двоих, моих самых сладких... Да здравствует ЭКО!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лар, я представляешь всё никак не соберусь тебе написать, не ругай меня, ладно? :-) Рада, что у вас всё ТТТ ок, твой пример меня честно говоря только и вдохновляет на дальнейшие шаги, а то бы я бросила уже всё это дело:-)
Целую! Привет жениху;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Мамичек, что-то в этот раз туго тебе приходится... Ну, ничего, лето отгуляй и вперед!
Главное - не отчаивайся, думаю, что с НВ должно все получится. У него и не такие рожают!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, ну ты меня прям записала в какие-то... типа тяжёлые случаи, что ль?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! Это Володя, муж Оксаны. Хочу поделиться с ваим нашей замечательной новостью: 5 августа наша семья удвоилась! Родились дочка (2,630 кг, 47 см) и сынок (1880, 44). Сегодня малышам уже исполнилось два дня.
Желаю всем вам, чтобы и ваши мечты осуществились. |
|
|||
|
|||
![]()
Крепкого здоровья маме и деткам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как замечательно!!! Поздравляю старательную мамочку, заботливого папашку и сладких карапузиков! Счастья вашей семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
здоровья крепкого, удачи!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я эти дни Оксаночку постоянно вспоминала. Очень рада за Вашу семью. Счастья и здоровья Вам и Вашим деткам!
Оксана+мальчик 28-я неделька. |