![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сщас как режиком заножу,
Застрелетиком пистелю, Будешь дрыгами ногать, Моталою головать, будут твоей гомилке кукареки петухать! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Три girl'ицы под окном
Пряли поздно evening'ом "Кабы я была king'ица", - Spea'чит first'ая girl'ица, - "Я бы для father'а king'а Baby'ёнка родила... |
|
|||
|
|||
![]()
слоняться без дела; "апельсин" и "апельсиниться" - по аналогии с анекдотом "Чукча, а какой апельсин? Сладкий, как ебаццця" - то-есть, этим сладким делом заниматься :-); "сема" - сперматозоид; "писюнек" - капюшон, так его младшая называет; "мсяво" - мясо и "басяка" - колбаса (продукт, не путать с вышеназванной колбасой)
|
|
|||
|
|||
![]()
если можно нецензурные выражения, то (это мы студентами так разговаривали:-)):
шлюхай меня внематочно - слушай меня внимательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное тоже медики :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
до кучи. Хуй и зепсен тудей - Пиздикляузен тудей. Англиского не знаю. Совсем. Но это какая-то транскрипция. Употребляется моей МАМОЙ. Очень пожилой и очень положительной женшиной. Вместо мата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из крови - живот полезет. Трудно будет умирать.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я - тявкаю(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В основном то, что прижилось из детского:
касруля - кастрюля капетик - пакетик велисопед - велосипед полевачивай - поворачивай бяка закаляка - ругательство (не переводится) отсыпальный зев - зевота, когда просыпаются ехать по там на туда - ехать по этой дороге в таком-то направлении гагий - гадкий, плохой руг-руг-руг - сердиться по доброму (без скандала мягко выражать свое неудовольствие) обои - оба \ обе Пока это все, что смогла вспомнить, но точно знаю - еще много всяких перлов есть Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |