Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 17:31
Мужчина
Guest

По умолчанию Я маму не обвиняю, но...

... я неуверен, что формула "Лучше никакой отец, чем такой!" всегда верна.
Ведь были уничтожены все следы, до последней фотографии, т.е. я могу стоять рядом с этим человеком и даже не подозревать, что он мой отец. Как-то это все по-русски, без рамок, без удержу, наотмашь...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2004, 17:41
Маша Машкина
Guest

Если бы сохранились фотографии того времени, они бы Вам не помогли узнать отца сейчас. К сожалению, мне кажется, Вы все же обвиняете маму. Конечно, эта формула не всегда верна. Даже чаще всего не верна, но от женщины порой так мало зависит ( И бывают случаи, когда лучше никакой...
Старый 04.03.2004, 05:58
Мужчина
Guest

По умолчанию Нет!

Да не обвиняю я маму, которая всю жизнь потом только ради меня и жила! Но мне как всем хочется ИМЕТЬ ОТЦА, знать что он есть. Я же не инкубаторский!
Старый 04.03.2004, 09:15
Катеринка Катеринка вне форума
Banned

Катеринка

Я ушла от мужа именно как Вы - в никуда, дочке было 2 и 7. Сейчас ей 11. Я не могу сказать, что не было проблем в плане психологическом. Может у меня ребенок такой - у нас все переживания на грани трагеди, причем эти переживания начались лет в 6 и сильно подогревались отцом, который так и не простил моего ухода. Тем не менее их встречам я никогда не препятствовала, она отца очень любит, но сейчасони видятся от силы 4-5 раз в году. Иногда он звонит. Переживания закончились уже давно, меня она никогда не винила, просто расстраивалась, что "папа с нами не живет". При этом у нее хорошие отношения с отчимом (мы поженились, когда ей было 4, почти 5), и я ни на секунду не жалею, что тогда ушла. Я думаю, что если бы уходила в 5 лет было бы горазо тяжелее, а так в общем она и не помнит, как мы жили вместе. Про материальный аспект ничего не скажу - я в Питере.
Старый 04.03.2004, 12:33
Маша Машкина
Guest

Так почему Вы его не нашли еще? Родственники ведь всякие есть, если мама не признается, обратитесь к родне, они ж должны хоть что-то о нем помнить, имя там, откуда родом...
Старый 04.03.2004, 14:42
Клеопатра
Guest

Ну 100 дол +500 это уже лучше. Я видимо плохой советчик в нянях. Ничего не понимаю. Няня чтоли какдровая?. Надо приходить-не надо-а платить всеравно? Оклад что ли? Поищите почасовую няню. Просто пожилую женщину или еще кого.Лучше знакомую какую-нибудь пенсионерку,пенсии уж наверно у вас такие же как и в питере,или тоже боснословные)))) Ну неделю ребенок проболеет-этож не стоит 250 бак. Ну пару часов иногда вечером-для личной жизни.
Старый 05.03.2004, 06:05
Мужчина
Guest

По умолчанию Ну, имя-то ...

... к подростковому возрасту я уж знал - стало неприличным писать всюду в графе отец прочерк. Знал и что у меня наследовано от него... Мать активно интересовалась его дальнейшей жизнью, особенно его неудачами, проблемами, сейчас и мне что-то пересказывает...
А вот найти его - не хочу маму травмировать, ведь она столько лет внушала себе и мне, как хорошо без этого человека...
Старый 05.03.2004, 06:08
Мужчина
Guest

По умолчанию Да, нет - ...

... ради себя самой! А так был очень явный мотив мести, но ведь у палки два конца...
Старый 05.03.2004, 11:45
Маша Машкина
Guest

Извините, но Вы подписываетесь ником "Мужчина", неужели это только ник??? К чему маме знать о Ваших поисках? К чему ей узнавать о том, что Вы найдете его и о нем вообще? Неужели Вы настолько несамостоятельны, что не сможете избавить маму от этих, ненужных ей, знаний? В жизни взрослого человека бывает много моментов, значимых, важных, значительных, о которых родителям не обязательно сообщать, чтобы не травмировать их. Ох, не просто у Вас с мамой, очень непросто. Но неужели у Вас недостанет сил, чтобы не ткнуть ее носом в то, что Вы нашли, не трясти перед ней ее ошибками (а точнее, тем, что Вы неспособны понять)? Вы мужчина?
Старый 05.03.2004, 13:18
Носитель ника "Мужчина"
Guest

По умолчанию Легкий женский ...

... шовинизм? Вы прочно заняли позицию защиты моей мамы от меня! От меня!!!
Маша, неужели Вы думаете, что о моих поисках и контактах "добрые люди", постоянно информирующие маму о моем отце, не сообщат? Непременно! Помните в "Осеннем марафоне" - "Ленинград город маленький!"...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки