![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, у нас тоже перевозбуждение негативно сказывается. А что касается неврохеля, то когда мы обращались в Москве к гомеопату, то она сказала, заглянув в справочники, что это лекарство для нас (3 года) сильное. Выписала другое. Хотя до этого пили в течение 2 месяцев, вроде неплохо помогало, но у нас - другая проблема: ночные кошмары. Гомеопатия - штука ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про бармалея и всяких там бабок-ёшек лучше НИЧЕГО не говорить. Не запугивайте её. Девочки очень эмоциональные и впечатлительные. Возможно в самом деле она у вас мультиков всяких слишком многос мотрит или запуганна, вот и спит плохо, снятся ей страшные сны, боится проснувшись мультгероев. У меня с 3-х леткой такие проблемы недавно были
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внимательно прочла ваш режим и у меня сложилось впечатление, что ваш ребёнок просто голоден... просыпается ночью каждых 3 часа и вы сами пишите что требует бутылку... Она явно мало получает еды за день... ужин с общего стола это не ужин
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю удачи и в дальнейшем! ;-) Просто привычка очень сильная вещь. Сейчас вам важно её приучить засыпать именно так - без КАЧАЛКИ!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
за мысли и советы. Уже могу сказать, что у нас получилось(тьфу-тьфу-тьфу!!!). Качалку не доставали, ночью ни разу пока не просыпалась уже почти неделю. Днем сложнее, но я уже человек!И кроме желания поспать начинают еще и всякие другие появляться....губы накрасить, например:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а у нас опять облом..рано я обрадовалась. неделю спали, не просыпаясь, и вот пару дней назад решили, что хватит родителям расслабляться :-( Так что мои желания губы накрасить сразу же пропали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, да я не исключаю, что и я рано обрадовалась. Видишь, в качалке-то она засыпала за 5-10 минут, но и просыпалась всю ночь, а в кровати ее надо по часу укладывать и пока не просыпается, но ведь достаточно и одного раза проснуться, чтобы у меня была веселая ночь (качать-то я ее еще могла(даже прикольно было читать интернет, форум....вот только не высыпалась:-)), а вот час петь колыбельные....страшно подумать).Я вот ее в бассейн записываю (не поможет со сном-так хоть болеть будет меньше).
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты в какую группу? Расскажи... Я давно лелею мысль записаться в бассейн, да все то времени исследовать предметную область не хватает, то лень-матушка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот он и адрес и телефон-неделю лежит все перед глазами, а лень! Но мы тут 2 дня подряд ходили к подруге в бассейн-Соня была просто вне себя от счастья, так что теперь уж очно некуда деваться, буду записывать. Если сегодня будет после сна дневного безобразничать и доводить мать (у нее тут, похоже, кризис....так приятно думать, что это кризис, а не просто села матери на шею и доводит:-):-)), то я ее запихну в машину и съезжу по этому адресу в разведку, набиру брошюр. Тады тебе и напишу, ок?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |