Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 12:28
Николаева Нина
Guest

Да, у нас тоже перевозбуждение негативно сказывается. А что касается неврохеля, то когда мы обращались в Москве к гомеопату, то она сказала, заглянув в справочники, что это лекарство для нас (3 года) сильное. Выписала другое. Хотя до этого пили в течение 2 месяцев, вроде неплохо помогало, но у нас - другая проблема: ночные кошмары. Гомеопатия - штука ИНДИВИДУАЛЬНАЯ! Удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.03.2004, 17:36
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Про бармалея и всяких там бабок-ёшек лучше НИЧЕГО не говорить. Не запугивайте её. Девочки очень эмоциональные и впечатлительные. Возможно в самом деле она у вас мультиков всяких слишком многос мотрит или запуганна, вот и спит плохо, снятся ей страшные сны, боится проснувшись мультгероев. У меня с 3-х леткой такие проблемы недавно были Начала дозировать телевизор, особенно тщательно просматривать "репертуар" просматриваемого и наладилось Желаю удачи!
Старый 09.03.2004, 19:15
Banned

Virginija

Внимательно прочла ваш режим и у меня сложилось впечатление, что ваш ребёнок просто голоден... просыпается ночью каждых 3 часа и вы сами пишите что требует бутылку... Она явно мало получает еды за день... ужин с общего стола это не ужин Бутылка смеси тоже не сытная еда на ночь для вашего возраста если до этого 2 часа ничего существенного не употреблялось(каша, творог,печенье каллорийное)....вы не заметили такого? К примеру когда я занимаюсь похуданием (голодаю) у меня потребность во сне снижается вдвое. Не знаю с чем это связанно, толи урчание пустого желудка не даёт спать, толи при отсудствии пищи которую переваривает постоянно желудок организм не устаёт так быстро и всё время бодр и меньше требуется времени на отдых, но это действительно так. Я могу 4 максимум 6 часов во время "диет" спать, дольше уже мучаюсь... Простите если ошиблась, но возможно это тоже причина ваших бессониц??? :-/...
Старый 09.03.2004, 19:25
Banned

Virginija

Желаю удачи и в дальнейшем! ;-) Просто привычка очень сильная вещь. Сейчас вам важно её приучить засыпать именно так - без КАЧАЛКИ! Не отступайте и продолжайте в томже духе. Попробуйте перед сном сказки почитать, лучше стихотворное что-то (Чуковского,Маршака,Барто)д ети любят рифму и она тоже убаюкивает. Сил, терпения и успехов вам в этом нелёгком деле!
Старый 09.03.2004, 23:48
Natunja
Guest

По умолчанию Спасибо:)(-)

Старый 12.03.2004, 22:39
Natunja
Guest

По умолчанию Всем большое спасибо

за мысли и советы. Уже могу сказать, что у нас получилось(тьфу-тьфу-тьфу!!!). Качалку не доставали, ночью ни разу пока не просыпалась уже почти неделю. Днем сложнее, но я уже человек!И кроме желания поспать начинают еще и всякие другие появляться....губы накрасить, например:-)
Старый 12.03.2004, 22:43
Ольга
Guest

Ой, а у нас опять облом..рано я обрадовалась. неделю спали, не просыпаясь, и вот пару дней назад решили, что хватит родителям расслабляться :-( Так что мои желания губы накрасить сразу же пропали :-)
Старый 12.03.2004, 23:59
Natunja
Guest

Оль, да я не исключаю, что и я рано обрадовалась. Видишь, в качалке-то она засыпала за 5-10 минут, но и просыпалась всю ночь, а в кровати ее надо по часу укладывать и пока не просыпается, но ведь достаточно и одного раза проснуться, чтобы у меня была веселая ночь (качать-то я ее еще могла(даже прикольно было читать интернет, форум....вот только не высыпалась:-)), а вот час петь колыбельные....страшно подумать).Я вот ее в бассейн записываю (не поможет со сном-так хоть болеть будет меньше).
Старый 13.03.2004, 00:19
Ольга
Guest

А ты в какую группу? Расскажи... Я давно лелею мысль записаться в бассейн, да все то времени исследовать предметную область не хватает, то лень-матушка...
Старый 13.03.2004, 00:28
Natunja
Guest

По умолчанию Та же фигня:))

Вот он и адрес и телефон-неделю лежит все перед глазами, а лень! Но мы тут 2 дня подряд ходили к подруге в бассейн-Соня была просто вне себя от счастья, так что теперь уж очно некуда деваться, буду записывать. Если сегодня будет после сна дневного безобразничать и доводить мать (у нее тут, похоже, кризис....так приятно думать, что это кризис, а не просто села матери на шею и доводит:-):-)), то я ее запихну в машину и съезжу по этому адресу в разведку, набиру брошюр. Тады тебе и напишу, ок?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки