![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соседка-парикмахер постригла Нику коротко, как меня, но мез пейсиков :-) Волосы сразу выглядят гуще, настоящее, не младенческими. И вообще, стала похожа на маленького Володю Ульянова с октябрятского значка :-) Фотки - позже. Папа с цифровиком приедет, снимем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так вы пошли, а нам не сказали? ;-) Длинненькая девочка, но легкая - самое то для фигурного катания :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас как дела? Хотя бы коротко. Наталь, все в порядке дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
самостоятельно. Ждем ФОТО!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже отбросила идею отлучения ночного. Жалко Доньку! Клык вылез только один и то - кусочек. Вот сейчас она просыпалась уже 3 р. (время 6 утра) с диким воплем!!! Я в шоке! Боль может резкая где?
У самой уже от обилия инфо голова болит,пойду спать... С грудь фигня ужасная. Есть одна проблема, я ее Куруш описала по почте и тебе напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, никуда мы не ходили- ни на танцы, ни сами по себе. За руку-пожалуйста, может даже показать, как она умеет бегать, но самой ходить- ни в какую. На вопрос "Как ты танцуешь?" начинает улыбаться,поводить плечами и двигать руками. Нижняя часть тела при этом не задействована, так как разучивали мы "танцы", сидя на горшке- там задом особо не покрутишь. Когда она пойдет сама(если пойдет, конечно), я заведу отдельный топик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нам, наверное, тоже надо- у Нинки сзади волосы длинные, неудобно завязывать фартучки-нагруднички, а спереди заколочка, делающая ее особенно женственной. Галина подстригла Мари- очень классно, у нее есть книжка по этому делу, так что, наверное, напросимся к ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, а 81 см вам лежа намерили? Макса стоя у стенки меряли, только 80 см намеряли. Да и я дома у стенки замер сделала и столько же получила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |