![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот о том, чтобы отдать в дом престарелых, я как-то не подумала (просто у нас как-то не принято отдавать предков в такие завед. и забыла о такой возможности). Вполне приемлемый вариант.
|
|
|
|||
|
|||
|
Где я говорила на улицу выкинуть. Если нет возможности ей отдельную квартиру- так комнату снять. Главное, чтобы не вместе, имхо.
|
|
|
|||
|
|||
|
И я жалею,что такое прочитала!!!Чёрт,чёрт,чёрт!!! Как же таких земля ещё носит.Так жалко Юльку,все мы родом из детства,но что таааакоооое детство бывает...это за пределами понимания нормального человека.Я не знаю КАК бы относилась к такой "матери",потому,что моя мама до сих пор мне самый-самый близкий друг.
|
|
|
|||
|
|||
|
Такое надо читать и знать, имхо, иначе так и будем жить в "розовых очках" с мыслями, что не бывает ТАКОГО детства у ни в чем неповинных детей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так я и не живу в "розовых очках" и знаю что такое бывает,но всё-равно жалею,что прочитала.
|
|
|
|||
|
|||
|
"За пределами", говорите? У меня подруга-педиатр на прошлой неделе дверь ломала... Пришла по вызову, за дверью ребенок грудной заходится, а на звонок никто не открывает... Дама она нехилая, дверь была так себе, короче, высадила она дверь плечом... А там вусмерть пьяные родители с друзьями и голодный ребенок с пневмонией и температурой под сорок:-( Забрали в ребенка больницу, к нему теперь соседка ходит, а вот что потом делать - неясно. И в такую "семью" страшно возвращать, и детдома наши - отнюдь не сахар...
|
|
|
|||
|
|||
|
Елена,я написала"...за пределами понимания нормального человека",что не означает,что я не в курсе как плохо в детдомах и как живется некоторым детям,я писала это касательно именно юлькиной истории.
|
|
|
|||
|
|||
|
я -- о том, что понятие "нормальный человек" как-то сильно деградировало в последнее время:-(
|
|
|
|||
|
|||
|
Жуть. Мою мамочку с 2-х лет мачехи (по очереди ессно) воспитывали, и то я от нее таких кошмаров не слышала. Дед бы не позволил, да и братики-сестрички старшие у нее были, некоторые к тому времени уже тоже мамами были. А как же Ваши родственники, неужели никто не видел? Да лучше все это забыть как страшный сон! А то свихнуться можно!
|
|
|
|||
|
|||
|
что такое детство всегда напоминает о себе (особенно когда виновник этому рядом), оставило горечь, но очень надеюсь, что оно не наложит отпечаток на дальнейшую Вашу жизнь, а наоборот, поможет быть добрее, сострадательнее, отзывчивее. Страшно.. Когда читала, слезы навернулись - бедная маленькая девочка, беззащитное создание, это ужасно(( Еще страшнее при мысли, что таких детей очень и очень много((
|