Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 00:17
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

А вот и нет! Удалять тампоны надо не через 8 часов, а по мере наполнения. В зависимости от женщины/дня/тампона наполнение происходит за 2-8 часов. Но если тампон не вынуть через 4-6 часов, в нем развиваются анаэробные бактерии(которым воздух не нужен). Это гораздо опаснее повреждений, которые может причинить на четверть сухой тампон.
Старый 11.03.2004, 23:40
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Где этот смайлик, который глаза закатывает?!<br> Тампоны МОЖНО не удалять по 8 часв к ряду. Насчет НАДО я ничего не писала. Первоисточники рыть мне лень, я помню цифру 8 как безопасный максимум.
Старый 12.03.2004, 22:39
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Сорри, если непонятно выразилась. Я не считаю, что Вы считаете :-), что их НАДО не удалять по 8 часов. Но я считаю, что 8 часов - много. Поэтому надо через 4-6. Не подеремся :-)?
Старый 10.03.2004, 11:36
Хню
Guest

По умолчанию Не знаю, что такое надо делать, чтобы прокладка

съезжала и мялась, честно говоря.. Клейкая полоска прекрасно держит их на трусиках, в т.ч. и со стрингами их удобно носить. А на сч. "мятости" - сейчас это не проблема, есть немнущиеся. К тому же МЕНЯТЬ прокладки гораздо удобнее, чем тампоны.
Старый 10.03.2004, 12:00
Шапка
Guest

Интересно посмотреть как можно прокладку приклеить на стринги. Вот на такие, как на картинке которую я вложила.

И насчет менять можно поспорить - тампон вытащил, выкинул в унитаз и смыл. Вставил новый - аппликатор тоже смыл. А с прокладкой что делать? Если урны нет? Заворачивать в туалетную бумагу и в кармане носить? (Ой вспомнила жуткую историю на эту тему. Из своего стеснительного отрочества. Это я сейчас без комплексов, а молодая была - очень стеснялась всего. Из-за того как раз, что некуда мне было на даче выкидывать их, я прокладки заворачивала в бумажку и прятала под матрас. А потом уехала осенью домой. Мой бедный дед чуть не окосел, когда в ноябре, закрывая дачу на зиму и проверяя все ли в порядке, обнаружил под матрасом десятки любопытных комочков с кулак размером и развернул один! Ужас!).
Изображения
Тип файла: jpg stringi VS.jpg (42.1 Кб, 2 просмотров)
Старый 10.03.2004, 12:17
Хню
Guest

По умолчанию Даа, действительно кошмар.. 8))

На сч. выбрасывания. Не знаю, у меня как-то не было подобных проблем. Я прокладки всегда, сорри за подробности, в туалете меняю, там всегда ведро есть (а вы деревне - дыра :-))
<br>Стринги - посмотрела. Ну, там не видно как сшиты эти трусики как раз между ног, поэтому если только там не совсем ниточка, а хотя бы маленький треугольничек ткани есть, то прокладку нацепить можно - переднюю её часть на треугольник ткани, а вторую половину на ниточку и в..попу.. если вы понимаете о чем я )) :-) :-)
Старый 10.03.2004, 12:56
Шапка
Guest

Так ведь клей будет к ...хм... глубокому бикини липнуть похлеще любого ваксинга :-) Я на такие стринги даже тонкую каждодневную прокладку не могу наклеить - она не держится на веревочке сзади, плюсь через шелк просвечивает впереди.
Старый 10.03.2004, 13:30
Хню
Guest

По умолчанию млин, ну я не знаю тогда :-D

Не показывать же мне вам как-нить, как это все у меня прекрасно клеится! :-)
Старый 10.03.2004, 22:47
Masha Masha вне форума
Banned

Masha

Шапка, ну признайте же в конце концов, что именно такие стринги, как на фото, носить во время менструации нет совершенно никакой необходимости . Ну если только на пляже, но там уж точно о прокладке и речи идти не может.
А по большому счету, конечно, с танга и стрингами в этот период тампон плюс прокладки ежедневные "танга" - самое то.
Старый 11.03.2004, 02:39
Nata
Guest

) iz etih stringov i i nitochka tampona budet vyglyadyvat')
Закрытая тема

Социальные закладки