![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, спасибо вам с Николашей за защиту! Во какой у меня крестничек! И еще скоро два мужичка маму будут защищать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такс, девочки, давайте-ка подумаем над описанной нам ситуацией. Вот я, допустим "никой" меня зовут, я пациентка, пришла к Альтру, а ко мне подбегает кучка врачей и начинает мне твердить, что зачем я вообще к ним пришла?! Ведь у них есть спец. подразделение для раскрутки клиники в форуме, уверяют меня не верить всем их хвалебным одам и бежать прочь из их же (!) клиники! Это вообще как? Нормально? А главное, может ли вообще реально такое быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я об этом же подумала... Да, меня спрашивали, откуда я узнала об их клинике, я честным образом ответила, что с этого форума и "пробирки". Так почему же ко мне никто не подошел и не стал рассказывать, что вся эта инфа, которой я воспользовалась и сделала свой выбор в пользу Альтра Виты - всего лишь раскрутка в инете??? КАкой им смысл это делать???
Могу предположить, что эта "Ника" - лицо клиники-конкурента. Простите, пожалуйста, Ника, но это мое мнение, навеянное этой дискуссией. А сю-сю-пу-сю совсем даже и не наблюдается в Альтре, просто вежливо обращаются в регистратуре, медсестры, врачи, (в отличии на ОПАРИНА) так это ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, т.к. это сфера обслуживания как ни как, и элементарные правила хорошего тона. |
|
|||
|
|||
![]()
ЖИТЕЛЬНЫй результат ЭКО (сыну уже 8 мес, получилось с первого раза). но до сих пор гложут мысли (вполне оправданные) о том "КАК они могли??? украсть мои ТРИ яйцеклетки!!!!. Да, знаю лично девушку, кот. воспользовалась протоколом с донорскими ЯЦ, и кот. для нее там УКрАЛИ (рассказала даже как)... Видимо и мои также. И все это время после протокола я молилась"ну только НЕ приживитесь там, только НЕ приживитесь..." Не пожелаю никому таких мыслей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если есть женщины, у которых прижились украденные донорские яйцеклетки и родились дети, то, наверно, можно установить материнство и попробовать засудить Опарина. Если бы это был разовый случай, информация бы не стала бы гласной. А так - нужно же как-то создавать правовую защищенность. Причем ведь нет никакой уверенности в том, что таких подтассовок не делается в других местах, просто умнее - по-тихому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Агния, а как Вы думаете, согласится ли женщина, которая сознательно шла по такой схеме проводить экспертизы на своем уже ребенке? А поднимать все опаринские архивы за тот день когда делали пункцию донору и проверять всех забеременневших тогда женщин? Никто никогда не узнает правды. Все что мы можем на данном этапе - это НЕ идти в эту клинику. А медицина - это такая сфера, в которой очень трудно что-либо доказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
эмбрионы с моими яйцеклетками или нет. И если да (хотьбы НЕТ !!!) и была бы возможность - я бы ЗАБРАЛА этого ребенка, несмотря на то что он от чужого мужика. Мне ужасно от одной мысли что где-то может быть мой ребенок!!! Я стараюсь об этом не думать и НЕ ПОНИМАЮ тех женщин который идут на ВОРОВСТВО. На их месте я бы заплатила донору сознательно сдающему эти яйцеклетки, нашла бы этого донора. Но НЕ ПОШЛА бы на обман... Они обманывают таких же как они, только с другими проблемами... Я бы сравнила это с обманом близкого человека. Пусть близкого не по крови, но по беде... Как они живут с этим обманом???????
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я имела ввиду женщин, которые выносили родили малыша из донорской яйцеклетки, а не тех, у кого украли.
|
|
|||
|
|||
![]()
тот день подсадки еще - и то проблема. У них все через "жопу" извиняюсь. Например моя СУРМАМА шла под моей фамилией на подсадку. Т.е. даже так - у нее спросили фамилию, \она сказала свою, ей сказали заходить, а потом я у них спросила а фамилию чью надо говорить, они и сказали - мою, а она то сказала свою, что ей собирались подсаживать спрашивается???
|
|
|||
|
|||
![]()
В Эмбрионе такая же ситуация, одно успакаивает, у них очень плохие результаты, так что и донорские клетки то же не приживаются.
|