![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Если сын не хочет жить под материнской юбкой, ему придется набраться сил - и отдалиться от матери. И при этом суметь пережить все ее "болезни" и скандалы по этому поводу. Конечно, сыну тоже не возбраняется пообщаться с психотерапевтом или психоаналитиком – именно потому, что нелегко вырваться из тисков маминой любви. Причем не надо ругаться с матерью, не надо ничего ей доказывать - она все равно не услышит! А в ответ на упреки типа "ты меня бросаешь одну" спокойно и твердо (причем один раз) сказать, что сын не отказывает маме в помощи, но для этого ему вначале необходимо стать взрослым мужчиной. А не оставаться маленьким ребенком!"
<br>Психологу виднее, однако :-) |
|
|||
|
|||
![]()
для автора прежде всего. Вы почитайте про болезни. Учитывая сыновью любовь, мамашу он не бросит..ну и каков итог? Ну и в догонку скажу свое мнение: меня бы тошнило от мужика, неспособного оторваться от маминой юбки. Не мужчина а так...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мужа-то как раз В КАКОЙ-ТО степени можно понять. Он тут скорее жертва, имхо, его мамочка шантажирует, а у кого "рука" на маму поднимется?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, взрослый уже мальчик, чтобы нормально разрулить свои отношения с мамой. Если постарается - то всё получится. Только беда -- не хочет он ничего разруливать. Хочет, чтобы всё было по-прежнему, А что жена уже болеет - так оно и не важно.
Хню, ваше желание, чтобы все были счастливы вполне понятно. Только в жизни так бывает крайне редко. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот все советуют мужу стать настоящим мужиком и оставить мать ради создания собственной семьи. "Перетерпеть" все ее болезни и обиды.
А каково самому-то ему. Я же не идиотка и прекрасно понимаю, что не может человек, не будучи моральным уродом конечно, сказать матери на ее крики "я умру и ты будешь виноват" - ну и умирай. Естественная реакция при этом - пообещать небо в алмазах, только бы прекратить истерику. Это я знаю, что как бы она не прибеднялась - на ней пахать можно. Потому что я ее НЕ люблю. Не ненавижу, прошу заметить, а не испытываю к ней чувств восторга, и не вижу ее в розовом свете. При этом у меня тоже есть мама, неидеальная вовсе, но я ее буду оберегать и защищать всеми своими силами, потому что она сидела рядом со мной в детстве, когда я болела, когда мне было плохо, она делала для меня всегда все, что было в ее силах и я вообще жива благодаря ей. Вот и получается, что я мужа моего понимаю, жалею, но не могу свою жизнь ему пожертвовать. |
|
|||
|
|||
![]()
он неполноценный мужчина и таким останется, пока будет настолько привязан к матери. Потому что не сможет самореализоваться..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не он держится за ее юбку. Это она висит на нем мертвым грузом. Ее нельзя снять, ее можно только убить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |