![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
женщиной у меня вообще никаких отрицательных эмоций бы не возникло... я б им показал сразу какой он, "третий - не лишний - запасной " :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сравнили Ж... с пальцем))) Двое мужчин в постели или две женщины)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В виде; лесби поэстетичнее как-то смотрятся, имхо)))) Если для Вас нет разницы, тады Ой :-))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже давно пытаюсь у мужа выяснить, в чем разница. Выяснила только, что логичного ответа вопрос не имеет. Что-то на эмоциональном уровне, типа "две бабы - это так классно", "мужик - фу" и т. п.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так ить это ж классика сексологии. Мужик, как правило, при виде лесбиянок возбуждается, потому как соперников нет, а баб много. Мол, это они, пока я не пришел, друг с другом развлекались, больше заняться нечем и некем было. Ща я им покажу настоящий секс! А у женщин, говорят, реакция на педиков другая. Типа, чем же это я его так не устраиваю, что он на мужиков стал бросаться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя реакция была бы отвращение))) А гомосексуалистами рождаются, а не от того, что партнеры не устраивают))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и лесбиянки рождаются такими не потому что мужиков поблизости не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А лесбиянки - это не гомосексуалисты? Застать мужа с мужчиной было бы просто ужасно, крайне неприятно. То, что ему меня не хватает, это последнее, что могло бы прийти в голову, имхо (если бы вообще подумалось такое)))). Такая мысль появилась бы от его "интересного" времяпрепровождения с ЖЕНЩИНОЙ)))
|