![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопреки ортопедам у нас в год и три месяца есть резиновые сапоги и мы в них во время дождя гуляем!
Я была в полном восторге когда встретила на улице одну из писательниц-читатальниц нашего форума. Они гуляли всей семьей : она, муж и годовалый ребенок, день был летний и очень теплый. ЕЕ замечательно одетый крохин в подвернутых штанах и босиком с визгом и восторгами носился по луже ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ИРин, помнишь? Я ЗА ЛУЖИ И ГРЯЗЬ! |
|
|||
|
|||
![]()
Владик, спаибо, у меня тоже эта квртина частенько встает перед глазами-такой он был классный-в панаме, с подвернутыми штанами....и маленькими ножками-шлеп, шлеп)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б в Москве босиком по лужам не пустила бы. Очень страшно на стекло напороться, вот на даче они у меня много босые бегают. У меня вот муж запрещает в снег с размаха падать и бегать по глубокому снегу. У него друг в детстве на битую бутылку напоролся, потом несколько лет лечился, так сильно поранился.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт ну в снег понятно, а в мелкую лужу?? а глаза на что?? она ж мелкая и чистая, так как на асфальте на детской площадке была
![]() Лужа-луже рознь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мелкие и чистые лужи я за лужи не считаю :-)...Это продолжение асфальта...Мое негативное отношение распространяется только на глубокие, грязные, непрозрачные озера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не против катания с грязной и мокрой горки, лазанья но грязным лестницам, переодического вставания на коленки, если очень надо, а вот залезание в лужи не очень одобряю. Во-первых они не очень глубину чувствуют, и как правило, если спустишь, то зачерпнут через край, во вторых скользко и очень быстро подскользнутся и упадут на чем прогулка и окончится. Вообщем, против мелких, если обувь позволяет не возражаю особо, с оговорками, что лучше все таки там прыгать не надо, а в глубоких мы только палками ковыряемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и правда ХОЛОДНО, можно шерстянные носки надеть. А потом, она ведь не находится в этой луже час. За пару минут застудить ничего не успеет. Я бы на вашем месте не обращала внимания даже на подобные замечания. Главное что вы сами знаете что делаете и что доставляете своему ребёнку массу удовольствия, т.е. ваш ребёнок счастлив.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу примерчик. Как-то раз собрались мы семьей в парк аттракционов. Дело было в конце холодного лета, на улице плюс 15. без солнца. В парке был аттракцион для малышей - такие лодочки-лягушки, плававшие по луже глубиной 80 см, а разводила эти лодочки багром девочка-лодочница лет 11-12. Причем девочка была с голыми ногами, и не выходила из холодной воды на берег вообще... Все то время, что мы были в парке, она стояла по бедро в этой холоднющей воде и была полностью довольна жизнью и доверенной ей ответственной работой :-)))) Моя мама, запрещавшая мне всю жизнь сидеть даже на теплых камнях, чуть в обморок не выпала. Я спасла ее доводом, что это особая морозостойкая порода финских детей....
|
|
|||
|
|||
![]()
ндя....(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои оба топают по лужам, валяются в снегу, лежат на земле, чем вызывают мои завистливые взляды и окружающих детей( Эх. никак я себе непромокаемые штаны не куплю) и неодобрительные взгляды всех остальных. Они очень любят ползать по снегу по пластунски, так меня уже полдвора предупредило что у меня внуков не будет. По мне же, Если есть непромокаемая обувь и одежда, в чем проблема?
Я вот наконец Рукку купила, так что теперь и весной можно в любые лужи лезть. |