![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может к 1 апреля (скоро уже) мужу КРАСИВО И ЦВЕТНО вышить на трусах, чтобы не путался, чего....куда...:-):-):-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тюрбанчик с пуговкой и петелькой из очень тонкой впитывающей ткани (как махровый, только тонкий). Но с моей достаточно длинной шевелюрой он промокает только так.. вообще - удобно, держится, впитывает, но видимо для более коротких волос.
|
|
|||
|
|||
![]()
же чистым, белым. Может со мной что-то не так?
Вот смотрю на него и думаю, зачем его стирать лишний раз. Стирается примерно раз в несколько дней, например три или пять (ой какая я грязнуля??). Но при этом я из-душа выхожу чистая, полотенце не пачкается, оно высыхает за несколько минут на сушителе. А для ног полотенце-коврик, бросается на пол очень удобно, они стираются через день. хотя тоже не грязные. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же передергивать? Хотя, конечно, я думаю, что русские реже стирают вообще из-за отсутсвия у многих нормальных стиральных машин. А европейцы еще и экономят на воде, электричестве и тд.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ... нас в семье двое взрослых и деть годовалый.
У нас с мужем Общее на двоих для рук, общее на двоих для лица и у каждого отдельное для тела т е 4 полотенца в ванной. меняю каждые 2 дня. У годовалого: Пиписечно-попинский подгузник-салфетка полотенце для тела, и полотенце для лица. |
|
|||
|
|||
![]()
как они принимают душ. Включили воду, выключили, гель для душа. включили быстро смыли. Люди небедные мягко говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно пpо бpитанцев сомневаюсь - тут кухонные полотенца у людей десятками водятся, так как не пpинято смывать моющее сpедство, его стиpают полотенцем - соответственно пpи отсутствии посудомойки pасходуется много штук в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Сожрать шяшлик у придорожного грузина, который руки с детства не мыл и туалетной бумагой не пользуется по причине бедности, и потом мучаться поносом 2 дня - это нормально для него ("зато вкусно было"). А котлеты он не ест - мало ли что коварная сожительница Шапка могла запихать внутрь фарша? Может он вообще из костей, обрезков жира и волос животного сделан :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели можно моющее средство хорошо удалить протерев посуду полотенцем? Не проще ли смыть водой (или это они воду экономят) или я не поняла?
|
|
|||
|
|||
![]()
- банные полотенца. Одно мое - голову вытирать. Два моих - для лица (те самые маленькие квадратики) - утром розовое, вечером голубое (это бзик у меня). Отдельно детское банное и детское для рук и лица (меняю 2 раза в день).
Только сейчас задумалась - а чем мой муж лицо вытирает? (надо посмотреть.., надеюсь, что не детским) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |